Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
TaiSS, Жардин? Нормальный кофе в принципе. После драки кулаками не машут - вы его купили и принесли пользу экономике РФ. Так что как он будет использоваться значения не имеет. ИМХО
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
да ладно, думаю что сети магазинов давно за него заплатили, не пропадать же уже добру кофе не отдам...на попу ....жалко, да и мелкого помола он))) забавно живём, раньше я только на даты смотрела, теперь надо и внимательно коды читать)) гады, они часто на английском пишут названия, это вводит в заблуждение ...кофе так себе, не высший класс, но " шо маємо")))
Девочки, а жевательные резинки - Орбит, Дирол, Эклипс - это все тоже российское?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
да ничего незаменимого нет, просто смысл в бойкоте? всё равно товар уже в Украине и за него заплатили(( страдают только торговые точки я вот книги покупаю...русских авторов Вильмонт, хотя, стоп, она вроде еврейка)) а это совсем другое дело)) ну и Устинову люблю читать...отказываться от книг не буду, пока есть возможность- качаю с сети аудиокниги, потому что , боюсь, могут и это прикрыть
хіба жуйки россійські? це ж американський товар))) разве что экспортёр- Россия
мне не очень( вот ведь есть договора на поставки...прервать их- значит понести реальный ущерб, так?...это надо на уровне государства отказаться от всего российского, как Россия отказалась от наших товаров, молочки там, овощей...конфет Рошен