Девочки ,у кого флаг на флагштоках, когда сильный ветер, флаг закручивается вокруг палки, вы потом сам флаг поправляете? меня вид намотанных флагов, как сарделька на вертеле, смущает и останавливает вешать на флагшток
К слову о флагах о ветре, у нас на 6-три метровой высоте висит флаг 3 на 5 итак красота а как ветер дует вообще шикарно На Запорожье грузовом в товарной конторе говорят мы вашим флагом тоже любуемся
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
4479 БОЛЬШИХ ФЛАГОВ И 821 АВТОМОБИЛЬНЫЙ Взвесил один флаг и прикинул какая масса тех флагов, что уже раздал… Получилось 410 кг. Почти пол тонны флагов. Много это или мало… не знаю. На флаги и символику за два месяца, начиная с 17 марта потрачено почти 100 000 грн. (поддержанный Ланос, подумать только) Заказал 800 метров ткани. Это последние флаги, которые получается оплатить. Спасибо тем патриотам, которые дали на это деньги. А это были именно Вы, те кому не все равно. Судя по тем заказам, которые есть у меня на данный момент в другие города и вашим сообщениям, флагов мне хватит в лучшем случае до среды. Сейчас в офис приходят те люди, которые не читают то, что я тут пишу. Им передали их друзья, и знакомые – ТАМ ФЛАГИ БЕСПЛАТНО РАЗДАЮТ. Именно по этому наша инициатива заканчивается. В этом ваша заслуга, разговорчивые вы мои. Большинство не оставляет за флаг ни копейки, некоторые одну-две гривны. Мне кажется, что у нас получилось разбудить Запорожье. Круто наблюдать с какой гордостью мои земляки вывешивают флаги на своих окнах, в своих автомобилях. Люди гордятся тем, что живут в Украине. Два месяца назад в нашем городе такого не было. Был страх и неуверенность. Теперь его меньше в разы. Посмотрите на карту Украины. Вы понимаете на сколько им важно отжать нашу область??? На сколько важно получить доступ к Крыму через континент??? Именно по этому прошу Вас, не расслабляйтесь. Стоимость строительства моста через Керчь – 70 000 000 000 долларов! Вы понимаете, что выгодно вложить 10 процентов от этой суммы, чтобы захватить нашу область и ездить в Крым посуху? На фоне этой арифметики хочу обратиться к нашим политикам. Эй, может вы уже сделаете хоть что-то? Такого спроса на патриотическую символику на юго-востоке Украины не было никогда!!! Вооружите людей флагами! Это сейчас самый доступный оберег! НУ не сложно же это! Мы нашли патриота в Донецке и Харькове, теперь первые посылки с нашими, запорожскими флагами, уедут туда. Я уверен, что еще не поздно. Я уверен, что этим городам хватит духа противостоять агрессии. Верю в Вас. Держу за Вас кулаки. Еще раз спасибо всем, кто мне помогал в течении этих двух месяцев. Тем, кто шил флаги, закупал ткань, отправлял флаги в регионы, вывешивал, фотографировал, варил металлические подставки, привозил древки, высылал символику, резал ленты, делал наклейки, разрабатывал макеты, печатал полиграфию, создавал группы в сетях по распространению флагов… и многим, многим другим. Мое мужское спасибо. Вы крутые! В понедельник приходит посылка с автомобильными флагами, внешними и внутренними. Автомобилисты, жду Вас. Все будние дни жду Вас у себя в офисе. С 15.00 до 17.00. Каждый, кто обещает вывесить флаг на своем окне\балконе\доме\гараже\машине может получить флаг бесплатно или заплатить ту сумму, которую он считает достаточной. Все флаги, которые были розданы были сшиты на деньги тех людей, которые переплатили за свой флаг. Адрес офиса: пр. Ленина 158 оф 515А. Остановка транспорта Гагарина. Пятый этаж. Работает лифт. Если есть желание помочь финансами, вот номер моей карты Приват банк 5168 7553 3324 7217 Бушаров Василий Петрович. Если флаг нужен в другой город то нужно написать сообщение в котором казывайте: 1. ФИО 2. Телефонный номер. 3. Адрес отделения НОВОЙ ПОЧТЫ. СПАСИБО ВСЕМ! ГОРЖУСЬ СВОЕЙ СТРАНОЙ. ЗАПОРОЖЬЕ ЭТО УКРАИНА. БЫТЬ ДОБРУ.