Началось все вчера 23.02.2015, после того как в среду 18.02.2015 прошла безрезультатная акция протеста. Инфо в СМИ стала появляться только сегодня, после того как начали подтягиваться регионы. http://ua.korrespondent.net/ukraine/348 ... y-i-bochky
Планируется круглосуточное дежурство. Запорожье массово собирается ехать в конце этой недели.
а кому-то Приватбанк в 2014 году согласился сконвертировать валютный депозит в гривну?
Ты имеешь в виду мультивалютные депозиты. Их уже нет. Можно было разрывать депозит досрочно по инициативе банка без потери % и открывать новый на грн. Но потом обратно в доллары перевести сложно(ограничение 3000). Не знаю может что-то изменилось.
Последний раз редактировалось Binna 25 фев 2015 16:35, всего редактировалось 1 раз.
Да. Надра конвертировл. Фидо по 8 даже конвертировал при уже высоком курсе. Про эти два точно знаю. Да и у др. были программы по конвертации, но не знаю на практике смог кто- нибудь конвертироваться или нет, но только не у Привата.
Binna, сорри, я про кредиты. обычный валютный кредит кому-то Приват согласился в прошлом году сконвертировать в гривну?
муж ходил в приват нам отказали и ваще на уступки идти не собираются был в понедельник и сумма у нас не большая но платить очень трудно сейчас только % платим а тело весит
Рыжая, у многих такие остатки как у нас с Вами. И молодежный фонд. Если б ещё была гарантия, что фонд не накроется и не будет задержек по компенсации, а так сплошная печаль и безнадега. Но надо держаться, с успокоительными легче. И мужа уговорите на таблеточку, если он не спит ночью - это очень плохо. Уговорите, чтоб не пришлось потом обращаться к специалисту. Мужчины они ж такие....
Кактуся, ПУМБ конвертировал при желании клиента, МетаБанк Приват как обычно - самый "ушлый". У знакомых квартира в Донецке куплена в валютный кредит в Привате, почти весь прошлый год они его платили! и пытались конвертировать в гривну, отказали. Теперь не платят вообще, на угрозы банка отобрать квартиру, предложили приехать в Донецк и забрать
Девочки,меня очень интересует вопрос,когда предположительно будет снят мораторий на отчуждение кредитного жилья?И вообще,насколько реально,что это произойдет?И насколько сильно в случае отмены моратория могут упасть цены на недвижимость?Стоит ли вообще этого ждать?
_______________________________ «Путешествие — единственная вещь, покупая которую, становишься богаче»
Звоню к нашим под НБУ. Они плачут. Одному сломали челюсть, три человека в скорой, на домах снайпера. Три автобуса милиции били людей. Нацгвардия тоже.. Ржали с женщин, приговаривая -" Мы разгоняли майдан и вас разгоним". Все наши стоят, там,Ждут помощи. Просят ехать к ним, они не собираются уходить.