Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация. В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.
Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.
А мне вот интересно, что если полит взгляды тех, кого призывают, совсем не патриотические? Как они воевать там будут? На чьей стороне? Или будут наши позиции сдавать и на террористов втихую работать?
Ну вот у меня по этому поводу была истертка на днях, когда одно чудовище заявило, что если ему придет повестка, он наших там стрелять будет. Так и сказал-повоюем, ребята...
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
не едут, говорят, что их сразу в ополчение заберут
и таких "мужчин" там где мы отдыхали подавляющее большинство. хотя какой там отдых... 4 дня и я уехала глотая слезы от бессилия
картина дня: мы с мужем сидим в беседке, рядом семья с востока, диалог: она: освободили Карловку вчера, мне кума звонила. он в ответ: кто освободил? т.е. в их случае вариантов несколько и я так поняла им пофиг одинаково ругают и ДНР и Нацгвардию. как мне теперь к донечанам спокойно относиться я не знаю... я и смотреть на них спокойно теперь не могу...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Ну вот у меня по этому поводу была истертка на днях, когда одно чудовище заявило, что если ему придет повестка, он наших там стрелять будет. Так и сказал-повоюем, ребята...
У нас тоже дружок такой есть, так и говорит, если и пойду стрелять, то только на стороне росеи. И он отслужил не так давно, вполне может получить повестку. Ничего, что семья, ребенок тут, он за росею воевать пойдет.
Allove писал(а):
У нас тоже дружок такой есть, так и говорит, если и пойду стрелять, то только на стороне росеи. И он отслужил не так давно, вполне может получить повестку. Ничего, что семья, ребенок тут, он за росею воевать пойдет.
боже, их же надо как-то фильтровать, их же нельзя туда то, как они в гражданской жизни живут с киселем в голове , я молчу. тут может хоть не навредят. а там... об этом же никак не думают те, кто набирает войска
А мне вот интересно, что если полит взгляды тех, кого призывают, совсем не патриотические? Как они воевать там будут? На чьей стороне? Или будут наши позиции сдавать и на террористов втихую работать?
и мне интересно. тут еще потому что если бы призыв был добровольный- это одно. а когда повестки приходят- вот и получается что получается.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Leno4ka писал(а):
vasilisa333, вы уверены?
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mira o Cet,
Цитата:
и наверное, не просто так сказал если нету мотивации, да еще повесткой, увы