Сегодня шла на работу мимо школ и чуть не упала от счастья, некоторые выпускники, девченки, шли в веночках и вышиванках Такие красивые!!! Это просто отвал башки, одна девушка особенно запомнилась, длинные черные волосы, лочико а-ля Джоли в юности, губки красные и в черных волосах веночек в крупными красными маками... Ну просто красотка! По-моему это намного лучше чем когда наряжаются в школьную форму, которую никогда не носили и вяжут белые бантики...
_______________________________ То, что Петр говорит о Павле, характеризует не Павла, а Петра
,вчера наша тоже ходила в вышиванке. А на сегодня строго сказали в белых блузах. Уперлась ни в какую, учитель сказал и все И я не видела на выпускном сегодня в вышиванках. Может где и были, но с нашей стороны нет. А жаль, так красиво-мне очень нравится. Зато шли со школы-навстречу семья и мама в красивой рубашке вышитой с поясом и бусами в тон крупными красными. Нарядно и ярко.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 май 2014 11:58, всего редактировалось 1 раз.
Мой сын сегодня выпускник 9го класса....школа(учителя...не знаю кто этим занимался) купили им ленточки "Выпускник" красного цвета (стандарт, как раньше) и расстроилась...выпускники соседней школы шли с красивыми жёлто-голубыми лентами... патриотично и символично Жаль,что не подумали об этом....зато было торжественное поднятие флага Украины и гимн (как то раньше этот момент не запоминался или его не было ) В нашем доме мало флагов...и только недавно увидела,что поставил кто-то флаг на крышу....молодцы!
Сегодня видела много деток начальной школы в вышиванках. Мальчишки особенно порадовали. И это не на самой линейке, а позже. А девчушки! Красота!!!
ага, и я видела. а малой стоял лет 8-9-так вообще в вышиванке и алых-шароварах с поясом-ну ваще красота хотелось бы увидеть какими будут сегодня выпускницы ходить надеюсь, многие сменят наконец-то эту дурацкую совдеповскую форму на красивые вышиванки
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
надеюсь, многие сменят наконец-то эту дурацкую совдеповскую форму
ой, у нас многие старшеклассницы в ней сегодня были Я не могу, у меня от этой жарко-колючей формы с пришивными манжетами-воротничками печальные воспоминания, не любила. Не знаю, ведь вышиваночки смотрятся гораздо, гораздо красивей!
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 30 май 2014 12:42, всего редактировалось 1 раз.
Да, думаю, самое время изменить сейчас эту традицию - выпускникам независимой Украины одеваться на последний звонок не в школьную форму СССР, а в национальный костюм
купили им ленточки "Выпускник" красного цвета (стандарт, как раньше) и расстроилась...выпускники соседней школы шли с красивыми жёлто-голубыми лентами..
Когда я заканчивала школу, в 2006 году, половина нашего класса была в желто-голубых лентах Выделялись на фоне остальных
Матильда писал(а):
, самое время изменить сейчас эту традицию - выпускникам независимой Украины одеваться на последний звонок не в школьную форму СССР, а в национальный костюм
Было бы прекрасно!
с нашей крыши сняли два флага
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Да, думаю, самое время изменить сейчас эту традицию - выпускникам независимой Украины одеваться на последний звонок не в школьную форму СССР, а в национальный костюм
Отличная была бы традиция! Патриотизм он и в деталях в том числе и воспитывать его нужно с детства. Я эту ужасную коричнево-черную форму на сегодняшних выпускниках тоже не понимаю. Во-первых, она страшная. Во-вторых, они не имеют к ней никакого отношения. Как может хотеться взрослой девице напялить на себя коричневое нечто вместо красивого платья или костюма. А банты меня вообще убивают откуда эта мода не пойму. В моем выпуске еще не было этого ужаса, хотя мы форму застали, а вот дальше стали почему массово одевать.