Site Logo

Текущее время: 17 июн 2025 16:50

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.ru
СообщениеДобавлено: 16 май 2017 12:11 
админ в отставке
Цитата

ЗЖФ-зависима: 11 лет 10 месяцев 28 дней
Медали: 41
Мастер ФШ форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Автор статьи (3)
KinoLady (7) Квест. Участник. (2) Книголюб форума (5) Fashion battle ЗЖФ (5)
Fashion battle (2) I'm lady (4) "Свято наближається" (1) Лучший рецензент (1)
Стиль форума (1) Творческая личность (2) Бомба форума (1) К 10-летию форума (1)
Участник фотоквеста (1) Я люблю Україну (1) Свадебный конкурс (1)

Очки репутации: 1876
Повысить репутациюПонизить репутацию
Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине

Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.

В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".

Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.

Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.

Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Настройка переадресации почты
5 способов обойти блокировку сайта
В связи с последними событиями, пользователям открыт доступ для самостоятельной смены почты.
Сделать это можно в Личном разделе/Профиль/Регистрационные данные

Opera
Настройки - Безопасность - Ставим галочку возле Включить VPNИзображение
Для Windows на телефоне
Качаем из Магазина приложение Hotspot Shield Free VPN, а дальше следуем инструкции в нём.

Профиль Отправить личное сообщение  

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 8 месяцев 6 дней
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) СуперМама (1) Автор статьи (1)
Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1853
Кактуся писал(а):
у нас родители класса наверное очень бы удивились, если бы нам предложили организовать группу класса в ВК.

Ну то ж столица, а у нас в захолустье как-то по старинке - и учителя детям-старшеклассникам дз ВК размещали, и родители младшеклассников какого-то икса создали группу. -D

Заголовок сообщения: Re: Блокировка доступа к соц. сетям ВК и ОК, Яндексу, mail.r
СообщениеДобавлено: 18 май 2017 14:58 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 8 дней
Медали: 6
Я люблю ЗЖФ (1) KinoLady (1) Благотворительная ярмарка (1) Вязальная игра (1)
Конкурс невест (1) Победитель фотоквеста (1)

Очки репутации: 243
Каріша, и нигде на планшете больше нет вайбера? Я недавно пробовала - не ставится -/no/-

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 14:59 
Live Easily
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 2 месяца
Медали: 4
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Перчинка форума (1) К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1491
Katarinka13, У меня нет планшета , не знаю :dntknow:

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 4 дня
Медали: 29
Первопроходец форума (1) Сокровище форума (1) Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (4)
Автор статьи (1) Путешественница (1) Квест. Участник. (1) Умники и умницы (1)
Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)
Валентинка (1) А ну-ка, девочки! (1)

Очки репутации: 2844
Tu-sia писал(а):
Ну то ж столица, а у нас в захолустье как-то по старинке

ну то есть в столице люди могут понять, что вконтакте это отжатая российскими спецслужбами соцсеть, а в Зп нет?

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:01 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Кактуся писал(а):
о ужас, есть у всех)

Для Киева єто было бы странно, что вайбер есть не у всех. -D
-P.S.- В нашем классе не у всех есть вайбер. Хотя есть и такие, как ты, принципиальные, и пользуются не вайбер, а вотсап. :dntknow:
Скажи, как в вайбере посмотреть видео с утренника в хорошем качестве тем родителям, которые не смогли присутствовать на том же утреннике?
На ютуб, его не заливаем, все против.

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Кактуся писал(а):
ну то есть в столице люди могут понять, что вконтакте это отжатая российскими спецслужбами соцсеть, а в Зп нет?

Знаешь, вот без обид, ты до переезда тоже не всё прям так остро воспринимала и понимала. Там настрой другой, у нас слишком много ваты... ehh

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:05 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (6) "Свято наближається" (2) Скорая помощь форума (1) Мудрость форума (2)
Лучшая мамочка форума (1) Лучший организатор СП (2) К 10-летию форума (1) Новогодняя красавица (1)

Bysinka, у нас заливают на файлообменник с паролем и дают ссылку.
у меня у всех запорожских друзей есть вайбер, причем тут Киев ha-ha а еще он есть практически у всех наших достаточно пожилых родителей. и тоже все запорожские ha-ha
я переехала, потому что меня как раз все достало, еще в Запорожье) и профиль в ОК удалила еще в Зп в 2014 году, и от антивируса Касперского отказалась в 2015 году, в 2014 закончилась лицензия.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:07 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Медали: 10
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Кактуся писал(а):
Максим Кухар
3 ч ·
А кто вам сказал, что ваше будущее это ЕС и зарплата в 3 тыс. Евро? Это ваше далекое будущее.
А ваше ближнее будущее, это танковая атака РФ на Харьков и Мариуполь. А может и на Киев и Ровно с территории Белоруссии. Через два дня после которой вас возле ларька с пивом примут нацгвардейцы. И через сутки вы окажетесь на окраине какого-то села в пятнистой шапке, кителе, берцах и спортивных штанах. Да, в спортивках — потому что на пункте комплектации хватит ума не взять штаны на два размера больше.
И когда вы будете лежать в ямке называемой окопом и тревожно прислушиваться к гулу путинских танков за лесом, вам очень будет хотеться, чтобы экономика всей страны за вашей спиной не остановилась — заблокированная обвалом бухгалтерской С1 или антивируса Касперского. После обновления программы, пришедшего в день нападения.
Вам будет хотеться, чтобы подконтрольные ФСБ Одноглазники и Вконтакте не настраивали против вас миллионы людей, которых вы защищаете. Вам очень будет хотеться, чтобы к вам пришло подкрепление. И чтобы оно не згорело еще за 10 км от фронта от артогня, потому что одно чучело не выключило телефон с Яндексом.
И пока вы будете все это думать, вокруг вас будет ходить бабка с козой и рассказывать, что «оце понавикопували могил, ніде козу пасти”. Так вот не будьте сейчас похожи на эту бабку.

всего лишь одно из тысячи мнений "краснословомыслящий" в соц сетях.Если каждый зальет что нашел в интернете и выставит ,как истину в последней инстанции,поверит,расстроиться,испугается и давай кулаками воздух содрагать (в нашем случае текстовыми языками)
Вот если случится(в чём я сомневаюсь) ,тогда уже можно писать -"яжеговорила" ha-ha А пока,-то такое)))

Последний раз редактировалось yasova 18 май 2017 15:09, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 9 месяцев 5 дней
Детки: Сержик и дочУля
Медали: 20
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Автор статьи (2)
Путешественница (4) Квест. Участник. (1) Вышивальный конкурс (3) Благотворительная ярмарка (4)
I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Весенний шабаш. Участник. (1)

Очки репутации: 1466
вайбер на комп не установится, если у пользователя обічній кнопочній телефон

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:08 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) I'm lady (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Кактуся писал(а):
Tu-sia писал(а):
Ну то ж столица, а у нас в захолустье как-то по старинке

Я не говорю, что в ЗП не понимают, и не говорю, что положением дел довольна. Мало того, много раз поднимали вопрос на собраниях и просили учителей найти другие способы. Наконец придется им это сделать согласно указа ПУ.
А на разницу менталитетов всё чаще давите в своих сообщениях Вы :dntknow: на въезде в Киев особый чип вживляют? Не думаю, более того, не все в столице понимают про ВК больше, чем где-то в другом месте.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:09 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кактуся писал(а):
Алёшкина писал(а):
Олик, а где у вас в инете происходит общение?

у нас в вайбере. вайбер, о ужас, есть у всех) хотя я бы предпочла конечно, чтобы это был вотсапп :-)

я сколько угодно могу иметь свое мнение и предпочтения, но если люди при упоминании об ФБ делают огромные глаза, я их там не заставлю зарегаться.
а устраивать каждому ликбез по юзанию ФБ - это слишком.
они и в ВК то еле запомнили заходить.
плюс некоторые мамы и ВК еле-еле ориентируются
вся идейность разбивается об реалии жизни.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 15 лет 4 месяца 16 дней
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Благотворительная ярмарка (2) К 10-летию форума (1)
Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 669
Кактуся писал(а):
у меня у всех запорожских друзей есть вайбер, причем тут Киев ha-ha а еще он есть практически у всех наших достаточно пожилых родителей. и тоже все запорожские ha-ha

При том, что уровень жизни в Киеве выше, и з/п не чета нашим. Да, что там столица, в том же Днепре, уже все по-другому.
Мои родители, которые достаточно пожилые, и многие их друзья, не могут позволить себе смартфон, на их мизерную пенсию. :-( Так что я могу только порадоваться за твоих. :dntknow:

Tu-sia писал(а):
А на разницу менталитетов всё чаще давите в своих сообщениях Вы :dntknow: на въезде в Киев особый чип вживляют? Не думаю, более того, не все в столице понимают про ВК больше, чем где-то в другом месте.
Я думала, только я это подметила. -D

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:13 
Лучик Света
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 7 месяцев 1 день
Семья: чудова!
Детки: Олеся
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (6)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 836
Кактуся писал(а):
у меня у всех запорожских друзей есть вайбер

когда каждый из 33 родителей что-то вздумает написать в чате, у меня будет пищать телефон?
это удобно?
серьезно?
нет уж, увольте.
я хочу открыть группу где-либо только тогда, когда я решу уделить этому время.
и да, я могу отключить оповещения этого чата, но тогда я совсем не узнаю и важное.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:14 
Леди Совершенство
Цитата

Tu-sia писал(а):
А на разницу менталитетов всё чаще давите в своих сообщениях Вы

по моему это мне тут постоянно тыкают столицей, оправдывая этим все, что можно :-)

Алёшкина, проблема людей, что они не хотят ни во что вникать. можно требовать от Порошенко отказаться от Липецкой фабрике (я тоже требую, есличе ha-ha ), но хорошо видно, что каждый не видит смысла отказываться от своей "маленькой липецкой фабрики", потому что это удобно. это и есть красноречивый срез нашего общества от самой верхушки и до низов. Порошенко ведь тоже удобно ehh
в группах в вайбере отключается звук, это не проблема.

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:15 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 13 лет 5 месяцев 15 дней
Семья: да
Детки: да и да
Я люблю ЗЖФ (1) Благотворительная ярмарка (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1) Битва рукодельниц ЗЖФ (1)
Творческая личность (1) К 10-летию форума (1) Зоосмайл (1) Победитель фотоквеста (1)
Летний фотоконкурс (1) "Halloween на ЗЖФ"! (1)

Очки репутации: 1047
Алёшкина писал(а):
у меня будет пищать телефон?

да,у меня пищит.Написала учительница новость и давай каждый писать-"спасибо".Я психанула и написала заглавными буквами обращение к родителям,что бы не писали НЕ ИНФОРМАТИВНЫЕ тексты и уважали время других. Многие перестали,но есть парочку не понятливых,то спасибо пишут,то картинки ,то смайлы после каждой новости отписывают,бесит жесть. -obmorok-

Кактуся писал(а):
что они не хотят ни во что вникать

я не хочу и не буду,не бейте меня пожалуйста :ah: .Я вне политики и хочу вконтакт,там все мои пресеты для фото,группа ,где покупаю кордовое кружево,фатин,там мои клиенты и вообще я не сепаратист и безобидна до икотки. А меня тут обижают гады))) ha-ha1

Кактуся писал(а):
в вайбере отключается звук

и можно пропустить сообщение от учителя,важное кстати)))

СообщениеДобавлено: 18 май 2017 15:18 
Леди Совершенство
Цитата

Алёшкина писал(а):
когда каждый из 33 родителей что-то вздумает написать в чате, у меня будет пищать телефон?
меня этот родительский чат так достал, что я отключила в нём звук. Читаю когда мне удобно, а не когда кто-то решит невовремя написать

yasha1 писал(а):
можно пропустить сообщение от учителя,важное кстати)))
ничего, суперважное пусть сообщают по старинке, в телефонном режиме)))

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1141 ]  На страницу Пред.  1 ... 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39 ... 77  След.