Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Julia_Nes писал(а): Девочки, а жевательные резинки - Орбит, Дирол, Эклипс - это все тоже российское? Я нашла польшу в пакетах блестящих на "замочке"
Ира, спасибо, надо присмотреться Только вот не помню, фруктовые там есть или только мятные?
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
вот так выглядит, только именно с этим вкусом мне не нравится
А чем не нравится? Я, в основном, только фруктовые и покупаю, мятные надоели уже Pussycat, Юль, справедливости ради нужно сказать, что водка "Немиров" после рейдерского захвата завода в Винницкой области сейчас на полках, в основном, российского производства стоит, так что картинка не совсем актуальна
Kapriz писал(а):
купила косметику Орифлейм, некоторые позиции в раше сделаны.
КАзлы Раньше для СНГ в Польше делали
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
есть лимонно-мятные (мне совершенно не нравятся, у них какой-то лекарственный вкус и очень быстро структура меняется) и еще 2 вида разной степени мятности. К сожалению, арбузных, клубничных и т.д. нет
upa-zh писал(а):
а заренее узнать же нельзя, да?
в каталоге об этом не пишут
upa-zh писал(а):
А с Эйвоном та же фигня?
не знаю но вполне вероятно, как и с любым международным брендом
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...
Полезла в сумку смотреть - с "Диролом" та же хрень - производство Россия, но тут я сама не досмотрела , т.к. код правильно начинается на 46 Что у нас еще остается - Эклипс? Даблминт, Джусифрут в пластинках - это тоже Ригли, надо смотреть, где производится
обиду на российского производителя затаила, потому времени на покупки теперь уходит много - пока все перечитаешь...) хотелось бы верить, что это будет более массово. глядя на опрос - уже неплохо, получается вдвое сократилось потребление из тех кого опросили.
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
Только вот не помню, фруктовые там есть или только мятные?
на замочке и я брала. не знала. что наши. их выгоднее брать получается как 2 пачки обычных , но по цене дешевле. и там есть 3 вида - фруктовый вкус. сладкая мята, и просто мятные (типа морозная свежесть).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Гринфилд уже под Киевом делают и Ушастый нянь тоже в Украине, но Ушастого как закончится заменю наверно, а Гринфилд пока ничем удачным не получилось заменить.
_______________________________ Счастья много не бывает)))
Mama Lena)) он же ужасен. Испортил мне все чашки. Ни один чай их так не красит. А какая разница, где фасуют? Гринфилд это исконно российская ТМ.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...