Я эту ужасную коричнево-черную форму на сегодняшних выпускниках тоже не понимаю. Во-первых, она страшная. Во-вторых, они не имеют к ней никакого отношения. Как может хотеться взрослой девице напялить на себя коричневое нечто вместо красивого платья или костюм
я 10 лет назад не одевала её-единственная была такая. потому что реально она страшная
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
'это точно у нас тут один флаг на весь Осипок развевается, ленточек и в помине не видать, а вышиванки-это уже ну ваааапще
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
NaStoyka, а я сегодня в роддоме девушку в вышиванке встретила. Смотрится так выразительно и красиво. НА работе у меня коллега в футболке вышитой приходит. Очень много стала по улицам встречать в вышиванках
А у нас на Бабурке целый класс одет в вышиванки.. Ну на парнях еще так-сяк смотрелось... А девочки!!! Боже, какие они красавицы,. Эти косы, ленты, венки, цветы, вышиванки, юбки... До слез просто.., очень, очень красиво!!!!
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
Да, думаю, самое время изменить сейчас эту традицию - выпускникам независимой Украины одеваться на последний звонок не в школьную форму СССР, а в национальный костюм
Поддерживаю! Тоже хотела написать об этом...Может хватить одевать наших детей в эту убогую форму..Какое то ещё постсовкое воспитание всё таки сидит в голове у наших некоторых учителей...То ли детки в национальных костюмах, как цветочки
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
А у нас уже со средних классов приходили на праздники и на занятия кто в чём захочет. К одежде практически не придирались, лишь бы трусов и голого живота не было видно К младшеклассникам требования строже. И форма, и больше ограничений в одежде. Местные особенности воспитания