Девочки подскажите в какой банк можно ещё обратиться чтобы перевили в грн. или взять кредит 175тыс.грн. и ещё интересно как быть если у нас молодёжный кредит если переведут в грн. значит государство не возвращает % по кредиту
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Последний раз редактировалось Рыжая 07 июл 2015 14:25, всего редактировалось 1 раз.
Рыжая, молодежка сразу отпадет. Т.к. договор будет новый. Тебе надо именно программу по перекредитованию искать, т.к. такую сумму без залога не дадут в кредит. И %-ая ставка по гривневым кредитам нереальная на сегодня.
Приват переводит сейчас в грн по текущему курсу под 28%годовых. Процент заоблачный. Но слышала, что не всем, все равно отказывают. Ещё при полном погашении делают скидку 20%, но для меня не вариант. Если б у меня были остальные 80% я б уж как-то 20% доплатила. И то же вроде не всем.
У меня надежда только на этот закон, потому что лично убедилась в том что суды в сговоре с банками, даже в очевидных ситуациях на белое напишут "черное" и не покраснеют
Петя новую брехню придумал. Не ну были президенты, но чтоб так брехать на каждом шагу, такого ещё не было.
Цитата:
"Часть депутатов, голосовавших за это (1558-1), оказывается являются владельцами большого количества валютных кредитов. Это просто коррупция, когда ты под себя пишешь закон, чтоб просто не возвращать деньги, еще и финансируешь кредитные митинги", - сказал Порошенко.
Кому-то банк предлагал простить часть суммы при полном погашении? Много об этом читала, но хотелось бы узнать, есть ли реальные предложения и в каком размере.
Кому-то банк предлагал простить часть суммы при полном погашении? Много об этом читала, но хотелось бы узнать, есть ли реальные предложения и в каком размере.
Приват предлагает простить 20% при полном погашении. Но вроде не всем, точно не знаю, т.к. мне не подходит.
Мне отп предлагал, на момент подачи иска, за досрочку 11тыс уе скидку на 1500уе
Если досрочно погашать валютой, т.е. не идя путем реструктуризации в гривну, то там придется еще и налог на прибыль уплатить, т.к. Законом они освободили от налога только те кредиты, которые были переведены в гривну и потом прощены ... В ОТП по программе 70/30 можно перевестись. А еще читала, что можно закрыть кредит, уплатив стоимость квартиры, остальное как бы прощают ... НО это только в тех случаях, где стоимость залога меньше стоимости остатка по кредиту. Если квартира стоит больше чем сумма остатка, то тогда вообще не идут на уступки.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Fragolina,У меня тоже ОТП. Вы в суде? Кто у Вас адвокат, если не секрет?