Leonka, вот тут (на форуме) без подкола ну никак низзя Ну ессесно в часах 24 суток (да-да, именно так). Но если брать за отсчет прикрепленную единицу времени, то мы именно позже будем вставать на протяжении полугода. Конечно, за недели 2 даже я привыкаю раньше вставать (когда часы переводят весной). Но сейчас подъем на час раньше я воспринимаю как адские муки. Есть свои плюсы и минусы в переводе времени, я к нему привыкла. Сейчас буду радоваться возможности просыпаться позже.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Дык мы люди разные, там где мне будут плюсы - другим будет нолик Меня вообще прикалывает когда начинается "поиск истины", одни доказывают одно, вторые им доказывают что они правы.. Ну кому то не понятен вообще весь сыр-бор и ему пофигу на этот перевод часов, я вот Лилю понимаю, мне утром тоже не хватает времени.. а с "поспать" у нас любофф взаимная (сегодня вот спала до половины 12го выспалась наконец то ) Все мы разные, и восприятие разное тоже.
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Мне тоже не понятно Если мы переводим на зиму часы назад, т.е. просыпаемся в 7 по биологическому времени, а на часах 6 и типо есть час. И ложимся в 11 а на часах 10. Через несколько дней (недель-у кого как) организм привыкает и уже будет ложиться и вставать по часам. Так где же экономия? Ну а если у меня есть возможность спать до 12, думаю для меня не будет проблемой перевод времени. Хотя сытый голодного не поймет
Анютанн, дык высыпаются за определённое время, а оно не увеличивается. Вот не понимаю где +1 берёте Мне и в течении всего дня, бывает, времени не хватает, не только утром
Просто интересно где экономия времени и света и ещё в чём?
Так экономия наверное на летнем времени. Именно оно искусственное.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Мне вставать в 8 чуть легче, чем в 7. Вот и вся экономия. А вообще пора завязывать с этим переводом. Весной опять страдать...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)