Missis Fox, та я давно хочу штучну ялинку. Но с мужем каши не сваришь. Все не такое. Но за искуственную платишь и она надолго. А живая? И дерево жалко и денег. Я нашла 210 см за 780 грн. Теперь жду подтверждения заказа. Дома то есть у меня. Еще 100летней давности)))) штырек и на него пластмассовые круги "типа ветка" нанизываются))))
mangust,мы сами купили ,производство елок в Запорожье, ездил на производство, сосну кремлевскую отдали по опту, может пото му что дорогая, громадная, из двух частей, зато идеальная со всех сторон, конечно места она собранная занимает много, в этом пакете, зато как хочешь, так и растопыришь ветки, она и без игрушек так классно смотриться
_______________________________ Смотрите на жизнь веселей: наступив на грабли, наслаждайтесь фейерверком.
Последний раз редактировалось linova 19 дек 2016 20:31, всего редактировалось 1 раз.
Ну да. Дешевле. Но уже заказала. Мне важно чтоб 24 поставить. У меня 25 ДР и я привыкла с детства, что елка уже стоит)))) мне папа ставил всегда елку. А теперь муж и сын мне всегда дарят елку на др))))
mangust, так откажитесь завтра утром, зачем платить больше , здесь в среду она забирает елки и вечером в среду или в четверг уже можно забрать на Фесте
была на уличном мясном на Анголенко, который напротив железячников: много говядины, еще не видела, что было столько продавцов с говядиной , цена от 70 грн. мякоть свинины просят 75 и отдают, только мне по 70 грн. и такое ощущение, что с ними провели беседу дешевле 70 грн не уступать /спрашиваю у продавца, если эти три куска возьму, то почем отдадите? - она смотрит по сторонам и не может ни слова сказать, "свиная мафия" на Анголенко прям / а голяшки дешевле 45 грн за кг не отдают, женщина рядом торговалась и не в какую /а я рядом шла и думала, сдалась бы та голяшка по 45 грн. / шея по 85 грн. Была и в крытом мясном на Анголенко, цены дороже, чем на уличном, а еще одна продавец сказала, что у нее дороже, чем у всех, потому, что вес точный , но крытый мясной на Анголенко - это аут, там весы со стрелочками, дурят безбожно "без лоха и жизнь плоха"... Уличный мясной тоже не ахти, но там хоть у продавцов лица попроще
vik, индюк в среднем от 5кг, у моей бабушки индюки выростали до 12кг.
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.