Приехала с Винницы, там прапоры есть, но мало. Но увидела много людей в вишиванках. Когда делали сплав по реке, было много отдыхающих, практические все кричали нам "Cлава Україні". Сами мы путешествовали с прапорам на катамаране.
Кстати разговаривали мы на русском языке, никто агрессии не проявил
А в Виннице есть очень классный фонтан Рошен с лазерным шоу. Практические все песни были украинские, а завершили шоу показав на воде прапор Украины. Было супер К сожалению мой фотик сел к этому времени, но нашла фотку в инете.
А в Виннице есть очень классный фонтан Рошен с лазерным шоу. Практические все песни были украинские, а завершили шоу показав на воде прапор Украины. Было супер К сожалению мой фотик сел к этому времени, но нашла фотку в инете.
Красиво
Собираюсь на экскурсию в Винницу именно из-за этого фонтана. Все, кто там был, говорят, что это стоящее зрелище
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Там вся изюминка этого зрелища заключается в водно-световом шоу, а в светлое время суток такого эффекта не будет. Сейчас полно экскурсий выходного дня в Винницу на этот фонтан, правда, с Зп пока не нашла, только из Днепра, но мы еще сильно активно не искали. Вечером выезжают с Днепра, утром в Виннице экскурсия по городу, еще возят в какой-то бывший маеток Гитлера , а вечером всех дружно свозят на фонтан, потом обратно в Днепр. Есть еще вариант на два дня. Утром приезжаете, гуляете, ходите на фонтан, ночь в гостинице, на следующее утро еше какая-то экскурсия и домой.
Но в принципе, можно и самым взять билеты на поезд и поехать, чтоб не заморачиваться с автобусом.
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
Anastasia24, Настюш, спасибо, но мне экскурсия не нужна, хотя для других девочек инфа конечно полезная мы из Карпат будем возвращаться через Винницу, думаю, есть ли смысл подгадывать по времени или нет
мы из Карпат будем возвращаться через Винницу, думаю, есть ли смысл подгадывать по времени или нет
Тогда да... Ну, если есть время и силы, то, думаю, стоит посетить. Я на подобных поющих фонтанах была в Праге в прошлом году. Но там так шикарно сделано в виде амфитеатра, на арене огромный фонтан, на площадке танцевал балет, а по воде струились разные картинки и световая инсталляция под музыку. Я прям была у захвати, но у нас в группе была девочка винничанка, она сказала, что мы зря выкинули 20 евро, т.к. в Виннице фонтан не хуже, только чуть меньше
Для западной вышиванка - это жизнь. Они и не доказываю - они этим живут. Для центра - это не стиль, но и доказывать им не нужно - они Украина... А вот юговосток заигрался в братерство с соседом, который свой славянский облик уже практически стер, "шагая к китайцам"
Уже Лена писала раньше, теперь я напишу(( я рада, что у нас флаги и на машинах, и в окнах (верю, что и нечисть всякую рашкинскую этим отгоняем ). но блин, неужели так тяжело следить за состоянием флагов? вчера сразу две машину передо мной на светофоре стояли с ободраными флагами когда такое безобразное отношение видишь мысли некрасивые в голову лезут, что этому человеку не флаг нужен. а быть в тренде - все с флагами и я поцеплю ну вот расстраивает такое неуважение((
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
я наш первый флаг не успевала ремонтировать - его разрывало ветром по швам за день, муж не всегда вспоминал принести домой вечером, чтоб к утру был как новенький (выглядит он после пары месяцев активного катания, как боевое знамя). Зависит от ткани, ниток, качества пошива в целом - так что не всегда это от неуважения.
Tu-sia,та, не, когда следят за состоянием видно, а то были как обтрепыши совсем((( вчера кстати сосед с машины своей снимал флаг - заходим в лифт - он мне с порога - я стирать буду я ему просто раз сказала, что у него флаг стремненький и грязненький, а так нельзя
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
bratulka,меня кстати во как раз рваные не огорчают - я их на самом деле как ветеранское знамя воспринимаю... а вот когда флаг пицепляют на одну прищепку с труселями , или голубой полосой вниз ... вот это имхо от недалекости, наверное
В Запорожье, на Бабурке, на улице Заднепровской местные жители оригинально украсили свой двор. Они установили в центре клумбы украинца и украинку в нацкостюмах.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.