Очень приятно было видеть радость в глазах сына, когда я ему повесила ленту
У меня Мишка еще для подтверждения спросил - "ми ж Українці!" и еще добавил нельзя ли рядом прицепить флаг пиратов , говорю "не Мішань, то вже радикалом будеш!" Grey_kitty, так а чего сразу кривить душой, думаете кто-то теприт флаг за своим окном и все ради того чтоб быть в тренде??? Как раз сейчас в нашем регионе те что в символике, у тех наконец проснулось... ну у вас нет... бывает.
Девочки тонкая жовтоблакытна ленточка в тканях стоит от 0,8 грн за метр...
Девочки тонкая жовтоблакытна ленточка в тканях стоит от 0,8 грн за метр...
прям 2х цветная ? классно, а то я покупала по 1 цвету и в итоге всегда где-то один цвет теряла
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот зимой в кинотеатрах прошёл мульт "Крижане серце", очень классный. Через неделю нашли его в инете, но в русской озвучке, Альбина сказала: "Мама, найди на укр. языке, мне не нравится как Эльза и Анна разговаривают и поют!"
Bysinka, и мне нравятся комедии амер. в укр. озвучке. вот, что не говори, а наши укр. слова такі кумедні, и вот а русском совсем не тот эффект а Пяточкин-то вообще любоффф с детства - вот это мульт
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Bysinka,Ну на бородинском в Галатее есть 4 размера. Вот самый тонкий и самый толстый! Видела у девочки еще под желтоголубой ленточкой, ленту "под вышиванку" Очень круто получилось
Мишки тоже только Крижане серце дивиться, холодное не хочет И тачки только с Сырником, а не с Метром
Grey_kitty,ну хорошо же, что патриотизм проснулся. Если мы только сейчас смогли оценить то, что имеем. Главное - когда все успокоится не забыть об этом.
так я и не осуждаю никого. Просто если на Западной Украине это было, то было, и удивляться нечему. Патриотизм у них з малычку. Посмотрим, как у нас будет. Время покажет.