Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
я одна на работе, на весь вайфай, сижу долблю эту почту. Инет тупит так конкретно. Нафиг мне такие покращення действие 5 минут пытаюсь сделать уже более часа
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, знаю)))) Я как-то привыкла к ФБ, хотя поначалу он меня жутко бесил. Когда совсем не хрен делать, можно и в журналы всякие потыкать, типа "посмотри, что нашла вчера эта собака!"))))))))))))
Тогда сразу и за неадекватность тоже Есть медаль Мудрость форума если что
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Мне Триолан обрубил доступ к любимому форуму сижу с телефона, причем ВК работает отлично. На телефоне ситуация обратная, форум работает ВК нет. Нет в мире совершенства
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Dishka, мне без разницы меня это не обижает. Меня обижает, например, что украинцы уже немножко застряли требуя все время к себе жалости хотя давно пора посмотреть в глаза правительству и задать правильные вопросы. Обижает что я все меньше вижу самоуважения среди людей. На ФБ комментариев укр. адекватных очень мало, почти сразу идет мат и оскорбления. Мы не умеем держать лицо и это национальная черта, она хорошо прослеживается! Я, украинка, это вижу. Хорошо было бы и уметь признавать свое несовершенство.
Знаете как раз недавно вспомнила. Почему я говорю что это нац. черта? Помните оранжевую революцию? Помните Евровидение после нее. Кто ездил? Ездил непонятно кто явно на волне "патриотизма". Ничто иное как попытка выехать на событиях тех лет. И так у нас очень часто! Мы мало чем от РФ тут отличаемся на самом деле. Вот в таких мелочах демон, понимаете. Ничего не меняется это уже характер нации!
Поэтому я уже не могу слышать про врагов. Зная эту черту менталитета, выбивать себе бонусы за чужой счет выезжая на своих проблемах... не могу.
vitaminkabv,мне это знакомо лучше всех я когда была против майдана я осозновала что добром это не кончится мои прогнозы сбылись.тогда я стала первым сепаром с какогото перепуга..ну теперь смотрю нас много а главное псевдопатриотам не понять что мне абсолютно плевать что там в соседней стране меня интересует исключительно своя
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
На ФБ комментариев укр. адекватных очень мало, почти сразу идет мат и оскорбления.
очевидно, у всех какой-то разный фейсбук. в моем круге общения и интересов на ФБ никакого мата, ни оскорблений, и никого сепарами не называли. это прям удивительно, какие разные впечатления
nota,я все чаще примеряю фразу каждый народ заслуживает свое правительство читая украинцев и как они поливают всех кроме себя.а особенно когда изза своей ненависти к соседям не хотят слышать о том что нас укатывают в асфальт без права выбора
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Девочки,а какой VPN для ноута скачивать? А то выдало мне в гугле целый список и что с ним делать
Если что, я вот проще сделала. Не знаю может это и не оч решение. У мня Опера браузер, зашла к ним в Расширения и там впн-расширение добавила. Теперь не нужно Тор открывать и висеть в двух браузерах. Открываю блокированные сайты как обычно, все в Опере.
Но тормозит жуть. Графика особенно долго загружается. Зато "Запорожье" работает летает практически! Хоть коров своих покормлю