Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация. В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.
Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.
vasilisa333, такая умная вы. таких там не хватает сейчас. так что вперед и с песней-гоу-гоу. а то сидите тут, рассуждаете. ну если вы такая умная, смелая и отважная ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ ВОЕВАТЬ!!! Женщин там тоже берут!!!
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
vasilisa333 писал(а):
а не кто-то агитирует и отсиживается. вот именно это я писала, не надо приписывать другое.
ну так давайте-покажите на собственном примере как нужно. ВПЕРЕД!!! Хочу это видеть, как человек.который кричит тут громче всех-докажете на деле свою правоту
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
vasilisa333 ВАМ НЕ СТЫДНО??? Ну ну,плюсик Жирному троллю, который реально зарабатывает и сидит здесь суткаи и регится и регится и регится. Вот и еще один человек с Запорожья открыл свое истинное лицо. БРАВО.
а вот и нет. я за мобилизацию, но всеобщую. ну вижу тут многие других агитируют... не стыдно?
Зажигалка, вот именно!!! надо всеобщую мобилизацию!
а не кто-то отсиживается, пока другие там
Цитата:
такая умная вы. таких там не хватает сейчас. так что вперед и с песней-гоу-гоу. а то сидите тут, рассуждаете. ну если вы такая умная, смелая и отважная ВПЕРЕД и С ПЕСНЕЙ ВОЕВАТЬ!!! Женщин там тоже берут!!!
а почему вы не спрашиваете это у других форумчанок, боевых?
Зажигалка, вы же раньше писали что надо воевать и бороться, много всего такого... не пойму вашу позицию.
надо сделать опрос. за, против, но с пояснениями типа я за, мой муж уже там, собирается туда. как-то так.
Вы хотите войны по всей территории Украины? Бойтесь своих желаний! ! Всеобщая мобилизация...да вы первая, кто скажет-вон Вася не пошел.у почему мне вдруг идти..
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
я лично за мобилизацию Донецкой и Луганской области! и в первую очередь беженцев призывного возраста.
не знаю... не думаю, что это однозначно хорошая идея. я только за всеобщую.
Mira o Cet писал(а):
Вы хотите войны по всей территории Украины? Бойтесь своих желаний! ! Всеобщая мобилизация...да вы первая, кто скажет-вон Вася не пошел.у почему мне вдруг идти..
а почему вы не спрашиваете это у других форумчанок, боевых?
а я их тут не вижу... вы тут одна сидите на каждой странице разглагольствуете. не в то русло энергию свою пускаете не там её тратите-раз её так много-то не тратьте на нажатие клавиш, идите воюйте. тут спокойнее станет
vasilisa333 писал(а):
Зажигалка, вы же раньше писали что надо воевать и бороться, много всего такого... не пойму вашу позицию.
надо. вы просто раздражаете со своими умными мыслями. ну прям полоководец, епрст. Суворову до вас далеко.
vasilisa333 писал(а):
за, против, но с пояснениями типа я за, мой муж уже там, собирается туда. как-то так.
Златка вам а прошлой странице так и написала. вам как-то особо и не дошло
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Так Вы тут только и делаете,что стебетесь вот такими смайликами : ,а как чуть что,так от Вас ответ один :я за всеобщую мобилизацию!И так все посты:смех и призыв Веселуха,а чо
а я их тут не вижу... вы тут одна сидите на каждой странице разглагольствуете. не в то русло энергию свою пускаете не там её тратите-раз её так много-то не тратьте на нажатие клавиш, идите воюйте. тут спокойнее станет
а вот и нет, я как раз не боевая... Златку почитайте и многих других вот где боевой задор.
Инкакартинка, а что плохого? все так все. это агитаторам и не нравится, они считают, что надо... но кто-то, не их мужья, у их мужей дети, работа,или вообще в Москве живут и работают.
Zlatka писал(а):
Зажигалка, ну мы ж в Логове. Так что мой ответ не считается
а что плохого? все так все.это агитаторам и не нравится, они считают, что надо... но кто-то, не их мужья, у их мужей дети, работа,или вообще в Москве живут и работают.
Так что Вы хотите добиться,гипнозом взять,двадцать пяты кадром (точнее сообщением)внушить им,что это плохо?Для чего писать одно и тоже?Все уже поняли Вашу "единую правильную" позицию.Только бы еще и правда,своим примером показали как надо,раз так громко смеетесь.
девочки, а меня при действующей мобилизации оооочень раздражает один момент - это откуп.
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
Очень противно от этого. Закон должен быть один для всех. И если тебя призвали и нет мед. противопоказаний будь добр иди. Семти и дети есть практически у всех и это не отговорка.
vasilisa333, какая разница где живут? Важно то, как относятся и к чему готовятся. Будет всеобщая мобилизация - будет другой разговор, а пока ваши посты - пустое "бла-бла-бла", в перемешку со стебом
а почему модераторы стерли сообщение, где я писала, что покупала продукты беженцам и раненым деньги перевожу? раненым украинским военным, если что.. это уже преступление, что надо скрывать?