Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Посмотрела на сайте - есть Львовский растворимый кофе в больших упаковках. В зернах не нашла
Да, в зернах нет. Пока искала, столько по находила частных мастерских шоколада во Львове. Теперь страдаю от той красоты. У нас нет проблем с наличием нашей качественной продукции.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Биргит, ну и отлично . Значит можно брать Нянь винницкого завода. да скоро и завозить перестанут с России, если у нас завод есть. кстати, насчет Рексон, и прочего , кто не может отказаться. Просто смотреть где произведено. Их не только в россии делают, фирма международная, там кроме России еще несколько разных стран- производителей. Просто разные магазины с разных источников завозят. Когда деть ел растворимые кашки Нестле- в Ашане и АТБ только русские были, я не брала. А в аптеке все время покупала другой страны производство ( щас не вспомню что за страна, но не Россия)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Dondurma, Девочки, подскажите, чай без добавок, буду только рада))
Покупаем Sun Garden, если любишь чай с горьковато-терпким вкусом стоит попробовать - по мне самый вкусный чай, стоит около 20грн в АТБ. Я люблю Pekoe
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
Я вообще не вижу в чем проблема заказать продукты в наших СП Польше и ко? Кофе, макароны, чай, средста гигиены от 0, бытовая химия, подгузы...
У нас в СП есть недорогие дезики без запаха? Дополнительно пользуюсь твёрдым "кристаллом" с iherb, но он иногда подводит. Хорош для дома, недолгих прогулок и занятий спортом.
Я вообще не вижу в чем проблема заказать продукты в наших СП Польше и ко? Кофе, макароны, чай, средста гигиены от 0, бытовая химия, подгузы...
У нас в СП есть недорогие дезики без запаха?
так полно из в магазинах, но не брать те что в россии делают. я выше писала что рексоны, нивеи, продукцию нестле и множество всего прочего не только в россии заводы стоят. мало того, найдёте какой магазин закупает не российское, а польское, к примеру, еще и порадуетесь лучшему качеству)
кстати, насчет Рексон, и прочего , кто не может отказаться. Просто смотреть где произведено. Их не только в россии делают, фирма международная, там кроме России еще несколько разных стран- производителей.
Это да
shinshil писал(а):
Просто разные магазины с разных источников завозят.
Не совсем - поставки в супермаркеты, оптовые склады и мелкие розничные магазины осуществляются с промежуточных складов дистрибьюторов, на территории которых и хранится данная продукция, так что если пришла партия с России, то она везде одинаковая Быть может, в скором времени тот же Unilever, продукцией которого являются ранее упомянутые Rexona и Dove, в виду политической и маркетинговой ситуаций переформирует свою логистику и будет доставлять на территорию Украины продукцию с заводов других стран. По крайней мере, очень хотелось бы По дезодорантам (шариковым) сегодня специально смотрела в Амсторе - Rexona, Dove - Россия, Nivea - Германия, Camay - Чехия, Garnier - Польша
_______________________________ Женщины могут все, просто некоторые стесняются. Я не совсем одета, если на мне нет улыбки... Amicus Plato, sed magis amica veritas (Аристотель)
N.B.! Девочки, для "спасибо", согласно Правил форума, есть кнопка поднятия репутации -
У нас в СП есть недорогие дезики без запаха?
так полно из в магазинах, но не брать те что в россии делают. я выше писала что рексоны, нивеи, продукцию нестле и множество всего прочего не только в россии заводы стоят. мало того, найдёте какой магазин закупает не российское, а польское, к примеру, еще и порадуетесь лучшему качеству)
Моя рексона сделана в Великобритании , и 2 импортёра: рашка и Украина.
Когда специально искала в магазинах дезик без запаха, ничего кроме рексоны не нашла. Амстор, АТБ, Шик, Лотос, Ева - да, везде полно, но все навонюченные.
Девочки, перечитала несколько последних страниц - вроде бы об "ушастом няне" было или то про какие то другие няни? Меня этот порошок устраивал. Сейчас покупаю другие, гораздо дороже. Потому что в этом ценовом диапазоне не доверяю еще другим порошкам. Кто каким заменяет, если ушастый устраивал?
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Биргит писал(а):
Код 48, Винница и импортируют в Россию))) Ушастый нянь, делали Винницапобутхим., на замовлення Санкт-Петербурга.
Девочки, перечитала несколько последних страниц - вроде бы об "ушастом няне" было или то про какие то другие няни? Меня этот порошок устраивал. Сейчас покупаю другие, гораздо дороже. Потому что в этом ценовом диапазоне не доверяю еще другим порошкам. Кто каким заменяет, если ушастый устраивал?
заменяю персилом жидким, который для детей. я ним и детское пробовала даже, и взрослое стираю из "дешевле" ничего не нравится, то вонючие, то не выполаскиваются, от Галы чешусь)
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
вчера попросила мужа купить круассанов "7 days", а они тоже русскими оказались