Lenochka_2303,Были на прошлых выходных. Много флагов! мы обращали внимание. Ну, учитывая, что мы еще были на мега патриотичном концерте ОЕ, то людей, завернутых во флаги, со значками "я люблю Украину" встречали на каждом шагу. И очень много горожан в вышиванках. Не в каждом окне флаги, как у нас, но им и не надо самоутверждаться в желании быть Украиной.
Жили кстати недалеко от дома, в котором так патриотично разрисован подъезд. На Троещине находится А в нашем подъезде возле консьержа висел флаг
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Lenochka_2303, согласна что мало флагов в Киеве. Взять к примеру тот же Подол (самый древний и исторический райончик) пусто я бы сказала. На одном дому 1 максиму 2 флага и при этом и не на каждом дому. Спальные районы пустые практически (я имею в виду правый берег хотя и на Левобережке тоже не видели флагов на домах). Ну и вывшенные флаги мне часто напоминает прикрытие от солнца - именно так они повешены. Обидно
Кстати и меня раздражают всякие народные интерпритации государственного флага -то полоски в ряд, то как в ВР слева синяя, а справа-голубая. А флаг то у нас один и он даже в Конституции описан какой он - Государственный Флаг Украины — стяг из двух равновеликих горизонтальных полос синего и желтого цветов. Чего в ВР вертикальные полосы?
Последний раз редактировалось SANA_S 30 июн 2014 13:53, всего редактировалось 1 раз.
Не знаю девочки, вот мне не обидно совершенно. В Киеве украинская речь на каждом шагу, люди здороваются, улыбаются. Мне там было очень приятно находиться. Чувствуешь себя в украинском городе. Там не во флагах счастье, ИМХО.
А вот на счет перевернутых флагов. Меня возмутило, что на здании МИД они висят вертикально. И наш и евросоюза
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Это Я и мои малые на выпускном в саду у старшего сына! А следующие фотки мы на свадьбе у деверя (и кума по совместительству) А это ещё в октябре сынок в саду на ярмарке(весь костюм шила и вышивала сама)