Девочки на чём Вы начали экономить в связи с падением гривны?От чего отказались вообще? Для меня стали не реальны покупки на зарубежных сайтах В магазинах уже сто раз думаю покупать или нет то что раньше покупала без проблем..грустно как-то Список экономии в помощь.буду добавлять
1. Отказаться от городского телефона, домофона. 2. Вместо горячей воды пользоваться бойлером. 3. Не покупать пакеты в супермаркетах, а носить с собой. 4. Не покупать сладости, а печь. 5. Продукты покупать по акциям. 6. Стараться покупки делать в будний день, т.к. цены на рынке дешевле чем в выходной. 7. Отказаться от машины - ездить общественным транспортом или ходить пешком 8. Отказаться от кафе, ресторанов, театров, кино. 9. Покупать более дешёвые аналоги лекарств. 10. Если 2 оператора и более оставить только одного. 11. Отказаться от маникюра/педикюра делать самим. 12. Одежду покупать только в случаи крайней необходимости. 13. Не принимать ванну, пользоваться душем. 14.Выключать за собой свет. 15.Заменить дорогие овощи фрукты сезонными 16.Замораживать сезонные овощи/фрукты 17.Отказаться от полуфабрикатов; 18.Отказаться от сигарет. 19.Брать на работу еду из дома.
рецепт геля для стирки
1 литр кипятка+100г кальцинированной соды+50г тертого хозяйственного мыла+50мл заваренного зеленого чая - помешивать на огне, пока всё не растворится и приобретет гелеобразный вид. В остывающую массу добавить 3-5 капель эфирного масла чайного дерева.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 01 мар 2015 21:08, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня был старый браун, брал нормально только ноги. Обрывал, щипал другие места. Потом я на долго перешла на теплый воск. И как-то что-то с воском пошло не так в жару. Купила новый эпилятор самый простой и о чудо. Он берет все. Вростания нет от слова совсем. Вобщем уже года два стоит та незаконченная банка воска. Потом нашла и старый свой. И вроде они и оба брауна, и вроде верхние насадки подходят один к другому, но результат разный.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Shateno4ka писал(а):
я бикини тоже с марта на бритве, но подумываю вернутся, т.к. не получается у меня все под 0 там самой) Думаю может на подмышки полоски купить, их я делаю редко.
О.. я раз сделала подмышки полосками с воском твердым ... .. с кожей сняло...
Я сердце бикини не выдерживаю на шугаринге. Кричу, реву жужасы просто. А сама депелятором всё вжик и готово, весь организЬм за 15 минут и не выходя из дома
Вот жеж.. Я ноги ще можу депілятором, але в пахвах та бікіні занадто м'яка шкіра. Шугарингом не так боляче. І ніколи за 15 хвилин навіть ноги не встигала зробити.
Missis Fox,у вас же вроде частный дом. На кой вам дача?? Купите каркасный бассейн и будет вам счастье Цена вопроса со всем фаршем 10 тысяч. Это уже с фильтрами, насосами, крышками подстилками. Если просто бассейн и фильтр - тыщи в 4 можно уложится.
По экономии - с начала войны перестала делать гель-лак, нашла совсем дешевый но приятный парфюм на каждый день, дорогой использую в очень редких случаях, чтоб на дольше хватило. Никакого обновления гардероба весной и летом. На чем не получается экономить так это на еде. Работаю удаленно, ребенок целыми днями дома, хочется постоянно лопать чего-то вкусненького обоим.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
А и еще важная статья экономии для меня - кофе пью только дома, раньше каждый день где-то на вынос
Нет никакой экономии - пошла сдалась стоматологу В общем план действий расписан чуть ли не на год вперёд и ортодонт, и ортопед, и импланты и короче .... вообще не экономное это дело.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Девочки кто хочет дачу надо проехаться по дачным поселкам .видела объявления с телефонами прям на воротах.очень много дач находится в соколовке и андреевке.30 км от города красиво и воздух чистый
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!