Девочки на чём Вы начали экономить в связи с падением гривны?От чего отказались вообще? Для меня стали не реальны покупки на зарубежных сайтах В магазинах уже сто раз думаю покупать или нет то что раньше покупала без проблем..грустно как-то Список экономии в помощь.буду добавлять
1. Отказаться от городского телефона, домофона. 2. Вместо горячей воды пользоваться бойлером. 3. Не покупать пакеты в супермаркетах, а носить с собой. 4. Не покупать сладости, а печь. 5. Продукты покупать по акциям. 6. Стараться покупки делать в будний день, т.к. цены на рынке дешевле чем в выходной. 7. Отказаться от машины - ездить общественным транспортом или ходить пешком 8. Отказаться от кафе, ресторанов, театров, кино. 9. Покупать более дешёвые аналоги лекарств. 10. Если 2 оператора и более оставить только одного. 11. Отказаться от маникюра/педикюра делать самим. 12. Одежду покупать только в случаи крайней необходимости. 13. Не принимать ванну, пользоваться душем. 14.Выключать за собой свет. 15.Заменить дорогие овощи фрукты сезонными 16.Замораживать сезонные овощи/фрукты 17.Отказаться от полуфабрикатов; 18.Отказаться от сигарет. 19.Брать на работу еду из дома.
рецепт геля для стирки
1 литр кипятка+100г кальцинированной соды+50г тертого хозяйственного мыла+50мл заваренного зеленого чая - помешивать на огне, пока всё не растворится и приобретет гелеобразный вид. В остывающую массу добавить 3-5 капель эфирного масла чайного дерева.
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Последний раз редактировалось Dishka 01 мар 2015 21:08, всего редактировалось 4 раз(а).
Missis Fox, когда я первый раз делала эпиляцию бикини, я купила обезболивающую мазь, которую используют при татуаж. И потом контролировала этот вопрос. И просто привыкла
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Я пробовала разные эпиляторы,но последний раз муж подарил филипс за 2500 грн и с ним не так больно.мне кажется воском куда больнее... Научилась сама себе волосы красить.отличная экономия)))))
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Missis Fox, когда я первый раз делала эпиляцию бикини, я купила обезболивающую мазь, которую используют при татуаж. И потом контролировала этот вопрос. И просто привыкла
не знаю, как будет сейчас, но тогда меня пугал даже звук этого депилятора , хотя воском и сахаром я нормально терплю
LadyKetty, та наче я терпляча, може сча буде і ок
Дякую, дівчватка всім за поради, тепер буду свій віск вимащувати, в цілях економії до кінця, його там багато , але треба подивитися обзори про депілятори... і ще я подумала, що ноги та пахви я зможу й воском сама, а вже бікіні, у разі потреби, буду ходити... було 300 грн, не знаю скільки сча коштує, давно не була...
Могу экономить на мясе и покупать его реже, а вот от сезонных фруктов и ягод не могу себе отказать. Люблю клубнику с огорода или свежую малинку, люблю арбузы и дыни.
Missis Fox, у нас давно вже в АТБ,на лотках на вулиці та т. п. продається тільки та, що 15хв вариться. Я навіть не пам'ятаю, скільки років тому ми годину її варили