скажите , одну меня жутко бесит то, что на анголенко висит перевернутый флаг?
На самом деле, флаг Украины изначально был синий цвет внизу, а желтый вверху!!!!! Цвета означали воду и солнце. И это самый первый флаг Украины. Меня например это вообще не бесит а наоборот!
patria_, меня бесит безумно!!! А на прошлой неделе несколько дней там висел какой то странный флаг - синий, с двумя полосами красными скрещеными через весь флаг и по ним кажется звездочки белые, все хотела посмотреть что за флаг и не доходили руки, никто случайно не знает, что за зверь? теперь там опять перевернутый Украины
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Девочки!!! Погуглила, это был вот этот флаг ФЛАГ НОВОРОСИИ в ЦЕНТРЕ ГОРОДА!!! Человек, который вывесил его, а сейчас перевернутый Украины вкладывает явно не этот смысл
AnkaS писал(а):
На самом деле, флаг Украины изначально был синий цвет внизу, а желтый вверху!!!!! Цвета означали воду и солнце. И это самый первый флаг Украины. Меня например это вообще не бесит а наоборот!
AnetL,А от чего плохо стало? У всего есть своя история. И соглошусь с Aurinko,что перевернутый флаг означает состояние войны, очень жаль но именно это сейчас мы наблюдаем на востоке Украины.
AnkaS, у нас есть общепринятая и заложенная в Конституцию Украины Государственная символика, если она кому-то не нравится - его личное дело. В плане кармы мне больше не нравится наш Гимн, но я все равно именно его считаю нашим Гимном, а не какую-то другую песню, также и с флагом - если ты вывесил неправильный флаг, то не говори, что это "Флаг Украины". И если я не ошибаюсь, то Aurinko, писала о перевернутом флаге, в том смысле, как например после расстрелов на Майдане все ставили на аватарку ленточку, где желтый сверху, а синий внизу - в знак траура
Посмотрела поподробнее о флагах со звездочками и без, так вот - со звездочками - это Военный и военно-морской флаг США., а без звезд - флаг Новоросии, вроде так, так что скорее всегозря на человека наговорили
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Ищем желающих присоединиться к масштабной акции!!! В Запорожье, 3 июля, в 9.00 в парке Металлургов встретятся активисты, которые собираются раскрасить забор на плотине ДнепроГЭС в цвета национального флага Украины. Отмечу, что длина плотины - 560 метров, то есть, если акция будет успешной – то запорожские патриоты имеют все шансы установить всеукраинский рекорд
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.