Всем сочувствующим хотелось бы напомнить, что два года назад за паребриком уже выяснили, почему падают самолеты. Поржали (всем залом), но выводы так и не зделали
Не только боинги, но и ту-154 "тяжелее воздуха"
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
bratulka, ну и что что кадровые ... На войну их гибель никак не влияет. Т.е. кол-во солдат с автоматами меньше не стало. Они радовались когда наши солдаты разбивались - их радость хоть логична , а тут ...ото порадоваться больше нечему ...
Каріша,а то что агит-группа, которая поддерживает военных, которые бомбят, стреляют и убивают - не может быть не при чем. Все прекрасно все осознавали что делают и зачем. Их творчество весьма специфично и случайных нейтральных неполитических песен там нет
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
а тут те же солдаты только они не стреляют, а поют. это борт министерства обороны Мрассии и случайных людей там просто не было. никто особо не радуется. так... как в мультике про Леопольда - зуб за зуб, глаз за глаз
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Творчество специфично, и в этом есть логика - это военный ансамбль...о чем им петь? Вы не допускаете мысль, что люди возможно могли быть и не согласны, но потеряв работу, куда идти? У всех семьи, и не то время сейчас, что б вот так запросто по идейным принципам работу терять.. Они исполнители..Они могут быть порядочными и не очень, но пусть это будет на их совести, но в любом случае, то что произошло - это горе...И мне жаль погибших и их семьи...Чисто по человечески жаль..
IRISSA,ну вот потому что творчество специфично, потому и оказались на этом ВОЕННОМ борту. А несогласных с действующей линией кремля там априори не могло быть. В военный ансамбль берут только идейных - там весьма жесткий отбор, учитывая специфику их работы - чтобы транслировать военным правильность их действий, артист сам должен в это верить, по-другому не получится Абсолютно все равно какие они люди вне формы были. Насильники и маньяки тоже в обществе достаточно часто добропорядочные граждане.А погибшие -это солдаты рашинской армии, которая ведет с нами войну и по вине которой гибнут и становятся калеками НАШИ граждане. Будь это самолет ансамбля Березка или трупы Большого театра, летевшие на гастроли - я бы посочувствовала. А они летели в Сирию на военном самолете в сопровождении как Оля точно выразилась журнашлюг
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.
ЛС переповнена, сил читати/розбирати нема
Последний раз редактировалось bratulka 25 дек 2016 23:41, всего редактировалось 1 раз.
IRISSA, никто ведь не радовался их гибели, отнюдь. Лишь констатировали факт, что содеянное зло так или иначе вернется. И если совесть позволяет лететь, чтобы отпраздновать новый год, отплясывая на трупах сирийцев, погибших под бомбежками, то сама судьба может сыграть злую шутку
у меня тоже ни радости ни сожаления ни жалости. ни-че-го. и я не пониманию как можно понимать радость рашистов по поводу смерти наших погибших мужчин . То, почему они радовались понятно, но понимать украинцев, понимающих эту радость , нет это не понятно
_______________________________ Дорогу осилит идущий Почаще говорите о себе хорошо. Источник забывается, информация остается
Каріша,а то что агит-группа, которая поддерживает военных, которые бомбят, стреляют и убивают - не может быть не при чем. Все прекрасно все осознавали что делают и зачем. Их творчество весьма специфично и случайных нейтральных неполитических песен там нет
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Alissa F писал(а):
и я не пониманию как можно понимать радость рашистов по поводу смерти наших погибших мужчин
А что их понимать??? Там все логично: наши им враги-солдаты, радуются смерти врага. Они для этого и самолеты сбивали Что вы не понимаете? Или для вас не понятно что понимать мотивы и действия , не значит разделять чувства по поводу этих действий?
Каріша,ну так и мне по большому счетуна них фиолетово - я объясняла почему нет жалости и сочцвмьвия ни к ним, ни к их семьям. Но я никого из близких и не теряла на войне (тьфу-тьфу-тьфу), а те, кто потерял или чьи близкие пострадали - мне понятна их радость и злорадство, что упал рашинский военный самолет и даже понятно "жалко, что маловато военных на борту было". Наши больше раздули, что все таки военный самолет упал на Рождество. Достаточно символично. А вообще изначально раздували сами же рашисты - что все такие злые, не хотят их пожалеть. И им в очередной раз объясняют, что когда ты гадишь всем вокруг, то жалости ждать странно
я не буду здесь выкладывать это видео, поберегу нервы мамочек. видео на котором хоронят сирийских детей возрастом моего сына. деток много, очень очень много. после просмотра этого видео я больше вообще никого с той стороны жалеть не буду. а тут целый самолет здоровых лбов едущий танцевать на могилах этих ангелочков. скорее всего маленький мальчик который все обещал рассказать Аллаху все таки выполнил свое обещание
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Кстати, на нем летела доктор Лиза, которая вывезла с Украины свышк 500 детей, которые на границе пропадали и ее имя мелькало вместе с черными трансплантологами