Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Возможно они открыли завод в РФ, где работает местная дешевая рабочая сила. Ну и рынок сбыта, чтоб был поближе. Но сама фирма французская. Галичина неплохой йогурт. А вот Злагода не доросла до этого названия, это йогуртовый продукт скорее.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,я об этом Состав отличный Вкус нормальный Но жидковат Не соглашусь про йогуртовый продукт, если верить составу такой еще поискать надо без загустителей и тд
Anima Sola, дело не в составе, а в самой технологии приготовления. Это не йогурт, а просто йогуртовый или кисломолочный продукт. Его готовят совсем не по технологии йогуртов. Кстати, сладкие йогурты тоже можно смело йогуртовым продуктом называть.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Dondurma,состав мне нравится. А что это мне все равно) По крайней мере это не жуткие плавленные сырки, которых точно так назвать нельзя Хочу и пью хоть что то с кисломолочного) Остальная злагода меня мягко говоря не устраивает Вы на заводе там работаете?
Anima Sola,нет Я просто из греческой семьи, йогурт - наш национальный продукт. Легко могу определить, что сквашивалось как йогурт, а что просто назвали так для красного слова. Ну требования у меня явно завышенные
Anima Sola, да ну, это же просто названия. Они на совести производителя. Главное, чтобы вкус был хороший. Дома готовлю только натуральный, в основном, когда для супа нужен. Сладкие предпочитаем покупать. Я меня от кефира Галичина часто желудок болит.
Данон еще лет 10 назад клепали в России, щас и у нас уже завод есть. Но меня совсем продукция не впечатляет, особенно когда сама делать начала кефир и йогурт (хоть может из порошкового молока делаю, но значительно лучше по вкусу чем магазинные йогурты)
_______________________________ не рахую втрати і не питаю порад
Насколько я помню, Госты в этом году и ежегодно успешно прошли продукции таких фирм как Словяночка, Яготинское и Билосвит. За остальные не в курсе.
_______________________________ Я очень редкий исчезающий вид женщин- у меня СВОИ ногти, брови, волосы , ресницы, губы и даже все остальное. Где там красная книга?)))
посмотрела список... нравится пока еще крем Бархатные ручки, чай Тесс и Куртис
но вот инет и компьютерные программы от соцсетей отказаться не могу по многим причинам. но, правда, я их не кормлю денжками от 1Ски ваще вряд ли кто-то откажется
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Росія вже навіть вишиванки готова друкувати, лиш би купували в Україні (фото) http://poglyad.te.ua/foto/rosiya-vzhe-n ... valy-foto/ Теперь надо ещё внимательнее смотреть
хитрецы))
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я сегодня в Шике видела такие: производитель действительно Россия. Штрих-код 46.Производитель Московская область и т.д. Імпортер: Київ (претензії що до якості приймає імпортер) "Свіжинка" ватные диски