Циферка, про эту лизу никто не знает, у нас. там она - звезда: о ней так все плачут, я задолбалась уже ленту чистить, везде она и все по ней скорбят. я как почитала о ней - ужаснулась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
вы про их семьи? Вам напомнить сколько у нас солдат погибло?? светлодарская дуга - самая последняя- сколько горе в сколько семей принесла??? или наши смерти - это статистика ???
нет, радоваться упавшему самолету не стоит. упал-да и упал. не упал бы - не пошли путин войска в сирию, они бы туда и не полетели и все были бы живы. пускай делают выводы
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
их выводы это отдельная история. вот вывод с ЯПа. но это правда только после того как они отвлекутся от версий что виноваты мы и американцы. причем и вместе и по отдельности. прям на резиновой лодке подплыли и пальнули из Стингера. больные люди они там все поголовно
Не верится что такое крушение случайность. Слишком сокрушительный удар, синергия: время, место, место назначения, канун НГ, терракты в Европе, убийство посла, ансамбль, "доктор Лиза", конференция Путина, возобновление обстрелов Донецка
В сознании масс - если это "случайность" - значит "высшие силы" говорят нам что мы что-то делаем не правильно.. Если намеренная катастрофа - значит мы все делаем правильно..
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
Я следила за д. Лизой еще более 10-12 лет назад на каком-то форуме, тогда она очень помогала нуждающимся, бездомным и пр. На форумах обычные люди очень хорошо отзывались.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
а что она делала на этом самолете военном? летела спасать детей от войны с ансамблем, который этой войне боевой дух поднимал? или как? она тоже военный человек?
_______________________________ Налагоджую українську Если живешь бок о бок с драконом, изволь с ним считаться. Дж. Р. Р. Толкин
а что она делала на этом самолете военном? летела спасать детей от войны с ансамблем, который этой войне боевой дух поднимал? или как? она тоже военный человек?
а там все глухо как в танке во всех смыслах, полный список пассажиров не публикуется, людей на борту было больше заявленного количества. та же Лиза прошла на борт без досмотра и регистрации из-за чего они вчера весь день не могли определится там она или нет. везде бардак
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
В Днепр каждый день груз 200 приходит. Есть кого пожалеть и о ком подумать. Слишком много внимания повсеместно этой новости уделяют наши соотечественники.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Bysinka,скорее уж доктор Менгеле. Пока не влезла в политику была нормальна вполне - даже лекции читала во многих наших медах о палиативной медицине. Муж у нее американец, она долгое время пыталась в странах снг создать подобие системы хосписов США, а том числе и детских. А потом. .. Потом стала "послом мира " единоросов. Сопровождала гумканвои на донбасс и вывозила детей, которые потом пропали без следа. Есть дело о мкжднародном киднепинге, но оно все никак не дойдет до рассмотрения по сути в международном суде (но тут больше вина некоторых работничков нашего мида)
_______________________________ Бо плач не дав свободи ще нікому, А хто борець, той здобуває світ.