Приехали из Кирилловки - приятно удивлена! Мелитополь: На базах покрашены в жовто-блакитний бочки с водой, крыши, беседки! Флюгер Дорога на Федотовой: И даже на одной из баз
Сегодня наконец совпали мой выходной и солнечная погода , полдня работы - и вот такая красота теперь украшает наш двор удивляла реакция людей - как Вы не от ЖЕКа? Это Ваша инициатива и сами краску купили?
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
какието уроды на флагах при въезде с Победы на Метал кресты нарисовали и чтото про хунту написали. Видимо теже, что и на мостах рисовали, но там быстро всё исправили.
_______________________________ Сайт для будущих и настоящих родителей, созданный врачами http://babykrok.com.ua/
какие-то уроды на флагах при въезде с Победы на Метал кресты нарисовали и чтото про хунту написали. Видимо теже, что и на мостах рисовали, но там быстро всё исправили.
Ехала на днях на дамбе на Пушкина, так там блоки с прапором тоже уроды обрызгали красной краской Но я думаю всю символику им все равно не испортить, слишком у людей проснулся патриотизм Сегодня бегала в больницу в Глобал, так у них на стене визит большой прапор с табличкой - Украина, неделимая страна. Приятно было
Действительно красиво в Мелитополе:по Хмельницкого на столбах флажки,возле автовокзала мост в сине-желтых тонах. Одно удивляет,так это в обеденное время в будний день все пивнушки забиты молодежью.