Мне вообще непонятно. До девяностых на час ещё позже темнело. Ещё на час больше разница. Летом темнело в 22. Тогда да, вернули нормальное время. А сейчас зачем? Плотность населения больше в восточной Украине, а на западе разве что Львовская область по плотности. Непонятно. Ну хотят перевести, пусть хоть мнение людей узнают. А так да, всем не угодить.
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Я сегодня 4 раза переводила будильник И чувствую себя сейчас паршиво... Издевательство И вообще, (крик души) хочу на удалёнку или чтобы рабочий день начинался в 8-8:30, как раньше
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
Коли були на змаганнях в Білорусі, то о 9 ранку там ще страх як темно, Незвично мені було, але це питання звички та й усе. Діти 2ї зміни в школі Теж будуть йти додому затемно, всім не догодиш. І навіть в одному часовому поясі Не догодити всім. Мені вже все одно на якому часі, аби не переводити. Зараз Майже 9, мені сідати працювати час, а чоловік і малий ще сплять :((
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
на выходных еле встала около 12 дня, вчера (сегодня) ложилась спать в 12 ночи и то спать не хотелось, потом поняла, что по-старому это 23:00. спала плохо
_______________________________ обращаться ко мне на ты
Плач Ярославен я тоже страдаю - сижу глаза слипаются. Но как прекрасно, что в 19 ещё светло дети вообще не замечают перевода. Старшего, конечно пару первых дней сложнее в школу поднять (сегодня мы вот дружно проспали), а младший перестроился за неделю до перевода. Реально стал раньше вставать
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)