Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Ситинет блоканули, но мобильная версия работает. Я с телефона захожу
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У меня вк как-то больше использовался, чтобы ребенку аудиосказки послушать, а себе английский. Много полезной инфы там было. Я на очень хороший паблик была подписана и только этого жаль. В остальном соцсетями я как-то ваще... Не прижилось. Что меня волнует, так это яндекс. Поскольку для работы надо. За этим слежу волнительно.
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У меня вк как-то больше использовался, чтобы ребенку аудиосказки послушать, а себе английский. Много полезной инфы там было. Я на очень хороший паблик была подписана и только этого жаль. В остальном соцсетями я как-то ваще... Не прижилось. Что меня волнует, так это яндекс. Поскольку для работы надо. За этим слежу волнительно.
поставьте плагин, если хром, с ним все работает и не переживайте
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Олененок, какой плагин? промучилась весь вечер, до почты на яндексе через анонимайзер добраться получилось, но переадресация не настраивается, ни через хром, ни через оперу...
Олененок, какой плагин? промучилась весь вечер, до почты на яндексе через анонимайзер добраться получилось, но переадресация не настраивается, ни через хром, ни через оперу...
Он у меня добавлен, но либо я не "дожмакала" чего-то там, либо... Он не светится как активный. http://joxi.ru/YmEyg4OhgMvbm6
Mummy-yammy,а ты как будто оправдываешься..зачем?чтоб к сепарам не приписали.не баись нормальные люди тебя понимают)
Эммм.. Я не оправдываюсь. Я констатирую факт. ВК одновременно и пожиратель времени, и вроде полезная штука))))))) На ФБ меня нет. Не люблю соцсети. Я вот такой динозавр)))
Олененок, да вот он вроде установлен. Написано "Добавлено в хром" http://joxi.ru/vAWlWk5t7OGLrW а в то же время будто не доставила. При нажатии на шарик ничего не происходит. Нету протект ми.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Ой нет. Вру. Есть все)))))))))) вот прям юху.
сдаю свою ребенку в аренду для установки обходных программ. Дорого. Она мне установила все даже без моего ведома, а я сижу удивляюсь, как это я опять в яндекс зашла
Кактуся,я думаю миллиарда ужо нет в бюджете))) на такое важнейшее дело. Это же не инсулин диабетикам выдавать .Вот так вот у нас всё серьезно и не в ту сторону.
_______________________________ Коротко о себе: волшебная на всю голову