В Запорожье появились билборды со словами благодарности военным в зоне боевых действий.
- Герои наши, вы настоящие наследники казаков, — гласит плакат. На одной из улиц города запорожцы таким образом обратились к 79-ой аэромобильной бригаде из Николаева. Она является составной частью Аэромобильный войск Украины и по организационно-штатной структурой входит в состав Сухопутных войск Вооруженных сил Украины. 18 мая этого года 79-я отдельная аэромобильная бригада отправилась на восток Украины для участия в боевых действиях против самопровозглашённой ДНР, удерживавшей часть территории Донецкой области. C июня бригада выполняла боевые задачи, участвуя в боях за Саур-могилу. В июле бригада попала в Южный котёл, где понесла значительные потери.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
В воскресенье, 24 августа, в Запорожье в честь дня Независимости соединились два берега Днепра символической цепью единения. Фото Сергей ТОМКО "МИГ"
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Я офигеваю с того, что в опросах 18 человек отрицательно, даже не воздержались. Значит в Украине, в Украинском города, на Украинских улицах, национальная символика это плохо? А какая должна быть?
У меня есть друзья, который сначала были против майдана, а потом "Остапа понесло" - теперь уже и украинская символика в Украине это плохо . Возмущаются что флаги везде навесили. Одна вообще сказала - шила дочке вышиванку, не дошила, теперь выкину, видеть ее не могу... Такое впечатление что некоторые личности до этих событий не подозревали что живут в Украине
У меня есть друзья, который сначала были против майдана, а потом "Остапа понесло" - теперь уже и украинская символика в Украине это плохо
гы. мда. недавно смотрела сериал, американский. так вот заметила, что у них на каждом доме среднестатистической семьи за белым заборчиком развевается на флагштоке флаг. потом смотрела другой сериал-и там также это нормально, когда висят флаги. значит ты в своей стране. это вообще во всех странах нормально. даже в той же раше( там тоже триколоры развеваются. нет такой страны. где бы не уважали свою символику. поэтому таким людям просто нет значит места на земле. ибо в каждой стане они будут встречать символику на улицах. вот как текущие события в некоторых пробудили патриотизм. а в других наоборот- всю вонь и грязь, оно все наружу вылезло. даже спасибо всей этой ситуации, что показало людей, на само деле , их сущность. с такими и общаться гадко-если для него вышиванка-фу. что для него не фу???? водка на скамейке???
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Одна вообще сказала - шила дочке вышиванку, не дошила, теперь выкину, видеть ее не могу...
итересно а с какой целью тогда вообще шила вышиванку? в нашем то регионе? ИМХО раньше когда не было возможности носить вышиванку как повседневную одежду ее мне одевали на праздники, теперь есть и возможность носить тогда когда хочу - хоть всегда и сами вышиванки уже другие (не только белый лен)... НО если тебе гадка земля на которой ты живешь, зачем шить дитю вышиванку? мода - нет не поверю...
Порадовало много символики на первом звонке в школе - желто-голубые шарики у первоклашек, много деток в вышиванках. Когда играл гимн некоторые мальчики прикладывали руку к сердцу! Школы (по крайней мере наша) пересмотрели репертуар, на русском ни одной песни не было, даже дважды два четыре , только на украинском на школьную тематику или про Украину!