Cattleia,я сама встаю в 5-30 и без будильника! С 7 до днём рождения 16 это моя работа мечта . Я так 3 года отработала. Реально все успевала.. мой самый большой ужас работа с 9 до 18. Вообще.. не утпом ни вечером ничего не успеваешь!
Cattleia, для меня ранние подъёмы - пытка Я заклятая сова С детства меня тащили в садик В школу, универ тоже с трудом вставала. Раньше работа начиналась в 8:30, по другой должности - в 8:00, теперь в 7:00 Это, конечно, пока её единственный минус, но отпечаток накладывает конкретный. Мне лучше ходить на работу позже и ну и что, что буду позже освобождаться, один фиг и так будних вечеров толком нет, зато самочувствие нормальное и не рубит на ходу.
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
Жизнь - последовательность выборов. Выбирай с умом!
ЗЖФ - это уже стиль жизни :) P.S. Ко мне на "ты"!
Последний раз редактировалось LadyKetty 31 мар 2021 14:22, всего редактировалось 1 раз.
У меня то же не получилось на 7 работать. вставала в 5.30 в 6 из дома выходила. Организм этот график не выдержал: невроз, это по простому называется, желудка случился (т.е. расшатанная психика и тошнота и боли в желудке).
У меня то же не получилось на 7 работать. вставала в 5.30 в 6 из дома выходила. Организм этот график не выдержал: невроз, это по простому называется, желудка случился (т.е. расшатанная психика и тошнота и боли в желудке).
Да вы что Меня, бывает, подташнивает по утрам, пока воды не выпью. Я, конечно, воду очень люблю, но по утрам я еле успеваю выполнить утренние процедуры и бегом к фильтру
_______________________________ Быть храброй - не значит не бояться. Это значит делать то, что нужно, даже если страшно.
У меня самый крутой график был - неделя на неделю. Неделю фигачишь по 16ч, света белого не видя, зато потом неделя отпуска А самый дурацкий - день-ночь-48. Не понимаешь, в каком времени суток находишься, и всегда тебе скоро на работу, перед которой нужно поспать не зависимо от того, хочешь ты или нет
Довелось по нему работать (первое место работы, первый опыт после универа, так сказать). Продержалась 9 месяцев, но и уволилась по другой причине. Просто как вспомню... Ни одной смены не спала ночью на работе! Но вареная как рак, что до ночной из-за долгого обеденного сна, что после на отсыпном. Вспоминаю этот ад, ещё и работа 12 часов на ногах И рада, что ушла. Но хочу сказать, ещё хуже 4 на 1 Вообще о жизни можно забыть, но это по наслышке. Хорошо, что не столкнулась.
LadyKetty,LadyKetty, у меня кум уже 20 лет день ночь 48. Доволен. Второй 16 лет отработал - теперя начальника большая.. ненормированный день. Но в целом с 8 до 17, хотел бы вернуться на день/ночь 48, но должность такого не предполагает . Самый дурацкий согласна 4 на 1. Света белого не видишь вообще.
А сутки через трое? Вот смотря какая работа, но очень таки не плохой график, у меня в будни рабочий день- это потерянные сутки и так, и так 5 дней в неделю. А так сутки отработал и 3 дня дома.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, первый день дома ты отсыпаешься, ночью гуляешь, т.к. выспался, на следующий день ты вареный после такой ночи, а потом да, 1 день выходной типа
Cattleia, та даже после ночи, ты не спишь весь день следующий , потому что же знаешь, что завтра тебе не на работу, ну до двух, трех, а потом как обычно и дома дела сделал и потом 2 дня выходных.
Муж у меня после суток вообще никогда не ложится спать, более того он дальше едет работать.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Cattleia, та даже после ночи, ты не спишь весь день следующий
Все очень индивидуально. У меня были разные графики с ночными сменами. Если после работы не лег, то весь день как пьяный, как будто ты не в этой реальности. Я не знаю, как объяснить
Юлька85, еще очень завиисит от рода работы. Если можно несколько часов поспать, то конечно можно потом весь день протянуть. Мои работы мне спать не позволяли
Юлька85,ну мне кажется, как делает муж - правильно) он перетерпел и дальше обычный "дневной режим". Но тут мне кажется, что больше от организма человека зависит)
_______________________________ «… Аромат проникает в самую глубину, прямо в сердце, и там выносит категорическое суждение о симпатии и презрении, об отвращении и влечении, о любви и ненависти». Кто владеет запахом, тот владеет сердцами людей…» (с)