Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Leonka, ой, почитай в инете . там много: реклама блокируется, денег много тратится туда, плюс вброс рос.новостей и т д. И т.п.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Зажигалка Если говорить обо мне, то я АтличнА себя чувствую в интернете, многое могу, умею, и еще всем вокруг расскажу. Это моя работа. Но прочитай, что я написала выше. Я НЕ могу нормально настроить работу ФаерФокс. А проделала я немало за вчера и сегодня в этом направлении. Мне надо не время "переделать и перенести".
У меня мэил.ру не настроилась переадресация. Несколько раз пробовала.. Хоть бы время дали перестроится.
Дебилизм. Наши только вредить умеют Связи ностальгии с СССР вообще не вижу. У меня несколько почтовых ящиков, каждый для определённой цели был. И светила только один.
Было б хорошо, если б все полезные ссылки в 1 пост внесли
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Зажигалка, и почему я не вижу никаких вбросов? Кто что видит, называется (пчёлы/мухи) Рекламу у меня расширение в браузере блокирует))
Алёшкина, ну так, если отлично, то перевести это все и настроить - день времени. Ясень пень, что рано или поздно схватились бы за все ру. Это дело времени было. Я не пользуюсь мейл.ру, но когда попадала- волосы на голове дыбом от тех новостей, что там читала.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Алёшкина, заходите в "ещё"/"настройки"/"правила фильтрации"/ "добавить пересылку" добавляете альтернативный имейл.... затем заходите на свой новый имейл и подтверждаете там пересылку на него (письмо в котором будет тупо "подтверждаю"/"неподтверждаю") ... правда на этом история не заканчивается (по крайней мере у меня так) нужно снова проделать тот же путь от "ещё" к "добавить пересылку" и там уже рядом с добавленым имейлом кнопочка выкл/вкл. вот нужно вкл. нажать, шоп наверняка
Вот этот пост.
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст