Символика порадовала и меня. Но поведение людей,когда был гимн.. огорчило...вообще разочаровалась Я что то в наших людях...гнилые все какие то, и черствые..Все живут по принципу, моя хата скраю..
Да про гимн я согласна, как то печалька получилась- черствые. Вот что не говорите, а мы чуть не теряли патриотизм, жалко что такой ценой. Лично сама была сегодня в вышиваночке. А в каких платьях вышиванках были сегодня женщины я восхищена.
Сегодня мой муж и его друзья нарисовали вот такой флаг у нас на крыше дома (дом 14 этажный, флаг видно с очень большого расстояния). Флаг получился приблизительно 8 м*2 м :
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Аленушка,очень круто! Я сегодня работала в вашем доме и издалека видела - очень красиво смотрится Еще даже не все жители вашего дома знают,что на крыше такая красотища нарисована
_______________________________ На правах рекламы:Макияж и прическа. Подчеркну вашу красоту и индивидуальность! Мои работы - https://vk.com/evgeniya_borysenko Все вопросы - в
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 500 сообщений(я)(е).
Аленушка,очень круто! Я сегодня работала в вашем доме и издалека видела - очень красиво смотрится Еще даже не все жители вашего дома знают,что на крыше такая красотища нарисована
Спасибо. Сегодня еще было торжественное поднятие флагов (3 шт).
_______________________________ Для "спасибо" жми на
Очень хорошая рубрика. На мой взгляд в ней объективно отражены взгляды большинства (хотя и не абсолютного) жителей нашего города.
Kotenok писал(а):
символика в Украине это плохо . Возмущаются что флаги везде навесили. Одна вообще сказала - шила дочке вышиванку, не дошила, теперь выкину, видеть ее не могу...
Kotenok, у этой девушки нет родины, национальной гордости и идентичности. Мне её жаль.
Гуляли на Хортице, раньше на флагштоке висел флаг (возле музея на горе), но сейчас повесили новый, намного больше и ярче - очень красиво!!! Зато на выкрашенном мосту, на перилах кто-то написал слава донбассу
Мне очень нравится украинская символика, глаз радуется, когда вижу везде "жовто-блакитні кольори" и дочь моя ярая патриотка, несмотря на 6-ти летний возраст. В нашей школе на линейке много деток и родителей были в вышиванках. Была также одна учительница в платье- вышиванке. Много попадалось украинской символики у старшеклассниц в косы заплетённых лент, одна даже вплела ленточки в летние сапоги