Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
12 лет рабочая почта на яндексе, тут на жмейл перевели... Сижу,туплю))) личная на жмейле- нормально, а рабочая- ваще понять ничего не могу)))) яндекс повеселее был, хоть цветной, жмейл черно-белый, даже метки все серые, невозможно что-то важное отметить. Короче, на работе серость и унылость, а Яндекс раньше веселил разными цветами, и особенно желтым - жизнерадостным))))
тю в настройках есть темы. будет тебе разноцветненько. плюс звездочки тоже могут быть разных цветов а еще сортировочные метки... вобщем при желании можно разукрасить.
_______________________________ Не бери дурного в голову, а важкого — в руки
У меня не настраивается переадресация, гугл требует пароль от старой почты, я вношу его правильно (перепроверяла несколько раз), а пишет, что пароль введен неверно Продолжаю пользоваться мэилом через VPN.
Девочки, если я на нашем форуме регистрировалась через mail.ru сто лет назад, сейчас той почты и пароля не помню уже даже, не будет проблем с получением ЛС? Я полный дуб в этих делах.
Проблемы с соцсетями все больше беспокоят запорожцев. Люди жалуются на то, что с блокировкой российских сайтов они потеряли много контактов и денег. Ведь многие вели бизнес именнно в этих соцсетях. В "Типичном Запорожье" создали опросник, готовы ли запорожцы выйти на митинг в поддержку "ВКонтакте" и "Одноклассников". Уже около 2 тысяч респондентов готовы хоть сегодня отстоять соцсети на митинге.
Может у кого-то хорошо работает какое-то расширение именно на FireFox. Поделитесь и присоветуйте, пожалуйста. ЗенМате вообще не захотел. Browsec и Fri-gate работают, но надо обновить раз 10. Остальные браузеры я пока победила.
подстриглась короче чем обычно, стала светлее на два тона - хватит и этого пока что
ладно, уговорила, с тебя изменений хватит.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
утром писали, что фейк. Картинку сделали. На сайте уп не было новости, не было на офиц. сайте поправок к закону я погуглила, пошло с росс. ресурсов.
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 19 май 2017 12:04, всего редактировалось 1 раз.
Уже около 2 тысяч респондентов готовы хоть сегодня отстоять соцсети на митинге.
правду тут сказали, як екології стосується, то заводи-пароходи нас, сердешних, годують і всі сидять по домівках. а як ок і вк закрили, так руки в ноги аж бігом.
_______________________________ Inside my heart is breaking, my make-up may be flaking, but my smile...still stays on.
какая зона комфорта? наше законодательство меняется только под верха, особенно бухгалтерия, это лишняя головоморочка! тут отвлекают мозги, а не дают людям нормально жить и налаживать стабильность. затягиваем пояс, учимся экономить, и результат? усилия и ущемления, что-то принесли? стало меньше коррупции? стали больше позволять?
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.