Интересно, сколько стоит сделать такую красоту. у меня тоже белая машина, думаю красиво бы смотрелось
"наклейка вышиванка на авто" задайте в поиск. очень много ссылок. я искала другое, а нашла это. вот если б где-то найти просто термонаклейки-вышиванки на одежду . на шапку, на толстовку. вещи с принтом вышиванки разнообразием не отличаются, а так бы хотелось.
Интересно, сколько стоит сделать такую красоту. у меня тоже белая машина, думаю красиво бы смотрелось [/quote это просто наклейка наверное, не очень дорого
Алёшкина, Света, поищи термотрансферную бумагу она бывает формата А3 и А4 для струйных и лазерных принтеров, для светлых и темных тканей, любую картинку печатаешь и переносишь с помощью утюга на ткань Ньюанс, особенно с надписями, их нужно отзеркалить в фоторедакторе
Алёшкина, в магазинах рукоделия канва с вышивкой продается. Это, конечно, не наклейки а пришивать нужно, но тоже хорошо
и тут я зависла. Тань, она готовая, вышивать не надо? А то я не очень сильна в вышивке. Чета инет мне ничего не подсказал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Юлия100 писал(а):
Алёшкина, Света, поищи термотрансферную бумагу она бывает формата А3 и А4 для струйных и лазерных принтеров, для светлых и темных тканей, любую картинку печатаешь и переносишь с помощью утюга на ткань Ньюанс, особенно с надписями, их нужно отзеркалить в фоторедакторе
о, круто, спасибо! пошла поищу. а как она стирается потом, носится, не знаешь?
Алёшкина, ну да готовая как лента. Только не в фурнитуре смотреть нужно (там не очень красивые) а в рукоделии. Я видела в вдохновении на малом но с бумагой и принтером даж круче
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Алёшкина, ну да готовая как лента. Только не в фурнитуре смотреть нужно (там не очень красивые) а в рукоделии. Я видела в вдохновении на малом но с бумагой и принтером даж круче
ага. вот в фурнитуре я видела, но они не очень клевые. а до рукоделия не доходила. бумага - да! я почитала, и у меня уже завертелось, куда и что можно накатать надеюсь, оно выдерживает стирки.
Светик, я не пробовала, но тоже много читала и смотрела на ютюбе, по стирке в основном советы стирать руками, или на деликатном режиме не больше 40 градусов
_______________________________ Мы не выбирали, ни страну, в которой родимся, ни народ, в котором родимся, ни время, в котором родимся, но выбираем одно: быть людьми или нелюдями. Патриарх Сербский Павел.
может кому пригодится, красивая картинка, не знаю в какую тему определить)
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.