Site Logo

Текущее время: 31 июл 2025 17:32

Часовой пояс: UTC + 2 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 127  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Re: Происшествия в Запорожье и в Украине
СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 11:14 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 15 дней
Семья: :0)
Медали: 13
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Сердце форума (1) Путешественница (2)
Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Очки репутации: 1300
Повысить репутациюПонизить репутацию
ПЕРЕГОВОРИ кажете?
Изображение
Всекитайское новостное агентство Sina с гордостью сообщает соотечественникам о "победе на Западном рынке": в аренду на 50 лет с правом продления, взяты ТРИ МИЛЛИОНА (еще цифрой напишу, чтобы вы прочувствовали масштаб: 3 000 000) ГЕКТАР(!) плодородных украинских земель на Юге и в Крыму для ведения китайского сельского хозяйства. (КТО НЕ ЧИТАЕТ ПО КИТАЙСКИ - ГУГЛЬ ПЕРЕВЕДЕТ)
http://news.dichan.sina.com.cn/2013/09/26/885239.html

Профиль Отправить личное сообщение  

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 12:34 
Леди Совершенство
Цитата

Благотворительная ярмарка (5) Леди Zoo (1) К 10-летию форума (1) Я люблю Україну (1)

Цитата:
Москва. 24 января. INTERFAX.RU - Таможенники в аэропорту "Шереметьево" задержали украинца, который пытался провезти в Россию драгоценные камни, оцененные в 29 млн рублей, сообщает пресс-служба ФТС России.

"При проведении таможенного контроля рейса Гонконг - Москва сотрудниками Шереметьевской таможни был остановлен 35-летний гражданин Украины, который пытался незаконно провезти через таможенную границу бриллианты на сумму 29 млн рублей", - говорится в сообщении, поступившем в "Интерфакс" в пятницу.

При личном досмотре мужчины были обнаружены 17 пакетиков, прикрепленных к нижнему белью. В пакетиках находились бриллианты, общим весом 300 граммов. Гражданин утверждал, что бриллианты он приобрел для личного пользования.

Решается вопрос о возбуждении уголовного дела.

Понравился коммент
Цитата:
Мож и подарочек за отданную землю китаезам.. Курьер

СообщениеДобавлено: 25 янв 2014 12:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
LenchikAP, да, супер ha-ha1

-- Сб янв 25, 2014 11:43 am --

Ну Юлька же вон такая-сякая, обокрала страну, ай-я-яй, а Витенька он нет, он старается, просто отдал НАШУ землю в обмен на очередные вертолеты-унитазы.

Заголовок сообщения: Re: Новости Украины и мира
СообщениеДобавлено: 27 янв 2014 01:10 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 16 лет 3 месяца 21 день
Семья: the best of the best
Медали: 40
Я люблю ЗЖФ (1) Помощница форума (1) Особые заслуги (1) Сердце форума (1)
Почетная невеста форума (1) Почетная мамочка форума (1) Автор статьи (6) Путешественница (3)
Квест. Победитель. (1) Квест. Участник. (1) Mafia for Ladies (1) Активный участник аукциона (1)
Вышивальный конкурс (1) Благотворительная ярмарка (5) Марафон постройнения (1) Скорая помощь форума (1)
Главному посиделкину (1) Самый справедливый модератор (1) Хозяюшка форума (1) Леди Фортуна (1)
К 10-летию форума (1) Мисс Лето, 1 место (1) Новогодний квест, 1 место (1) Новогодний квест, 3 место (1)
Конкурс для беременных,1 место (1) Усолапохвост (1) Морская нимфа (1) Рассказ о квесте (1)
Онлайн квест (1)

Очки репутации: 2209
Elix, мы рассмотрим этот вариант завтра yesss так как все модеры спят -D то мне решать не с кем

-- Пользователь добавил некоторое время спустя --

Прошу не засорять эту тему! А потерпеть до утра!

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 21:31 
Леди Совершенство
Цитата

ООО, а слона-то я и не заметил :-) Темку создали, а то я интересности засоряю, ща сюда перенесу, не с кем побеседовать -D

Вот из последних

Убийство командующего ВМФ : перед большой игрой на мировой арене. И еще трое.

Изображение
Orange Park, штат Флорида - Смерть командующего ВМФ которого обнаружили в комнате Astoria Hotel 12 февраля, было признано убийством. Об этом в среду объявил Департамент Полиции Orange Park.
Офис медицинской экспертизы Джексонвилле сделали заключение о смерти 13 февраля ,Альфонсо Досс, 44, Пенсакола, согласно OPPD.
Другой источник подчеркнул, что смерть очень странная и ниточки от нее тянутся очень далеко. Не исключено, что его убрали , перед большой игрой на Мировой арене.
Кроме этого, источник сообщил еще о трех странных смертях генералов из высшего командного состава войск США, которые произошли в последнее время.
http://www.firstcoastnews.com/story/new ... e/5841495/
http://www.fromthetrenchesworldreport.c ... cide/77851

а эти посты я писала раньше, но мы за своими событиями не обращаем внимания, а ведь "пыль столбом" не только у нас. ehh
Добавлено: Вт фев 18, 2014 9:54 am

я еще в конце прошлого года читала, что начались массовые самоубийства крупных финансистов. Продолжение -теперь уже говорят об устранении. К чему бы это?
Цитата:
По Крайней Мере, 20 Мертвых Банкиров!
Feb. 13th, 2014 at 7:19 PM
Аt Least 20 Dead Bankers!
http://beforeitsnews.com/economics-and-politics/2014/02/at-least-20-dead-bankers-celente-alex-jones-2461638.html
http://www.zerohedge.com/news/2014-02-0 ... gun-wounds
http://mixednews.ru/archives/48291

Рост индекса самоубийства банкиров и крупных финансистов повышается с каждым днем.
Согласно этому новому видео, который только что выпустили на Джеральд Celente канал на YouTube с Алексом Джонсом из Infowars, ПО крайней МЕРЕ, 20 банкиров таинственно умерли в течение последних нескольких недель!
При этом он подчеркивает, что сообщалось только о самоубийствах, а точнее сказать- "устранении", пяти банкиров ВЕРХНЕГО УРОВНЯ , но согласно исследования Алекса, были обнаружены факты о новых массовых смертях нижнего уровня банкиров, которые также были " устранены’.
У него есть доказательства, организованной кампании, чтобы " уничтожить " тех, кто мог посадить " преступную элиту " за свои финансовые преступления против остального человечества.
Мертвые банкиры не могу говорить!

14.02.2014
Алекс Джонс рассказавший нам о 20 ликвидированных банкирах и крупных финансистов, скорей всего только начал отсчет устраненных представителей ростовщической системы.
Похоже, что крупные мировые паразиты начали проводить зачистку паразитов помельче, несущих для них угрозу. Они или слишком много знали и помогали доить мир, или что-то узнали.
Хотя есть еще одна версия: Количество самоубийств среди банкиров, как признак надвигающегося конца существующей финансовой системы.И самоубийства банкиров связывают с недавним шквалом прогнозов, согласно которым ростовщическая система стоит на пороге крупнейшего финансового краха.
Но мне кажется первая версия правдоподобней. Началась зачистка.
Следует подчеркнуть одну вещь: ликвидированные банкстеры знали друг друга. И обладали какой-то информацией.
http://beforeitsnews.com/alternative/20 ... 98136.html
http://www.silverdoctors.com/banker-sou ... oing-down/
http://beforeitsnews.com/alternative/20 ... 98136.html
Стив Куэйл, кто сообщил о будущей волне смертей банкстеров(согласно его источника- V), после первых случаев ликвидаций под "самоубийство", рассказал о переполохе который начался после смерти Райан Генри Крейн.

Его источник V утверждает, что Крейн курировал все торговые платформы и работал в тесном сотрудничестве с Gabriel Magee из JPM лондонского бюро ("прыгнул" на прошлой неделе с высоты 150 метров, с крыши здания своего банковского офиса в центре Лондона ), и что эта пара имела доступ к одинаковой секретной информации.
Источник V заключает, что Crane и Magee: “Знали друг друга и узнали что-то очень важное“.
Стива Куэйл, от источника "V":
"Еще одна вещь, которую он возглавлял в регистрации торговой программы. Т.е. он контролировал все торги и был знаком со всем программным обеспечением (торговые платформы). В своей работе он тесно сотрудничает с угадайте, кем? Все верно! С лондонским бюро и тем кто умер на прошлой неделе в Лондоне. С Gabriel Magee.
Какова его должность? Руководитель IT и торговых платформ, то есть он имел доступ к той же информации, что и Райан Генри Крейн.
Они знали друг друга и обнаружили то, что стало причиной их смерти.
Интересное видео ниже. Обсуждают статистическую вероятность смертей в одной отрасли. Носят ли они случайный характер. И делают вывод, что это не может быть ничем иным, кроме организованной ликвидации, убийства.
Их убивают, чтобы предотвратить их от дачи показаний в качестве того, что они знают. Власти, замешанные в заговоре и сознательно закрывающие глаза, ничего не делают для расследования.
Как “V” отмечено, они завязывают концы с концами...... вопрос сейчас-это то, что приходит после того, как все свободные концы завязаны? Кого следующего уберет властная элита?
http://beforeitsnews.com/economics-and- ... 61392.html

К сожалению, что бы это значило, интерпретировать не могу, сложно сложить мозаику ehh

еще версия crazy
Источник http://thecommonsenseshow.com/2014/02/1 ... -humanity/
Бильдербергский клуб начал наступление.
Feb. 17th, 2014 at 1:43 PM

The Bilderberg Plan to Obliterate Humanity
Дэйв Ходжес
"Я недавно взял Интервью у Даниэля Эстулина
( Прим.: Даниэль Эстулин многие годы расследует тайную деятельность Бильдербергского клуба. Автор новейшего бестселлера, TransEvolution: грядущий Век Человека Деконструкции.
Книга, основанная в значительной мере на документах Bilderberg , которые были тайно ему предоставлены инсайдерами из Bilderberg . Документы содержали информацию, которая подтверждает, что пришел конец человеческой расе, как мы ее знаем.)
Эстулин отметил, что массовое уничтожение мировой экономики-это не случайность, не просчет, и не результат политических махинаций.
Это разрушение делается специально, абсолютно по назначению.
Эстулин рассказал, что его источник из Bilderberg сказал ему, что рабовладельцы на этой планете начали наступление и хотят развала экономики, хотят заставить людей начать воевать друг с другом в своих странах, заставить людей начать разрушать свои города и государства, Что бы затем Мировым Паразитам было легче уничтожить большинство человечества.
Запомните одну вещь, сказал Эстулин: МЫ УЖЕ НАЧИНАЕМ ЖИТЬ В ПОСТ-ЧЕЛОВЕЧЕСКОМ МИРЕ.
Он рассказал о специальной программе по которой начала работать вся крупнейшая мировая киноиндустрия принадлежащая Мировой Элите, на примере Голливуда.
Голливуд готовит Общественное мнение к Неизбежному.
ВСЕ фантастические фильмы последних 2 лет сделанные Голливудом-это не фантастика. Это подготовка.
Эстулин и я изучили методы, которые супер элита может использовать, чтобы уничтожить 90% всех людей на этой планете. Мы оба согласились, что голод является наиболее вероятным кандидатом №1.
Голодание-это чистый способ убийства, это быстро. И погибнув в большинстве своем, человечество освободит большие площади для мировой элиты, что бы они потом смогли создать свой рай на Земле.
А, что для этого необходимо сделать? Необходимо разрушить инфраструктуру государств руками народов населяющими эти государства.
Некоторые мои читатели и слушатели спрашивают меня о том, почему я против Повестки дня 21 и посвящаю столько времени, сражаясь против нее?
На эти и все другие вопросы, я отвечаю вопросом: что заставляет человечество оставлять сельские и пригодные для жизни места и переезжать в крупные города которые в ближайшее время станут смертельными ловушками?
Ведь в некоторых странах, где уже начинают реализовывать свои планы Мировые Рабовладельцы и стравливают народы друг с другом внутри страны, города УЖЕ стали смертельными ловушками. Посмотрите сейчас на те страны где Кукловоды с помощью своих марионеток приводят в жизнь свои задумки по уничтожению государств и "лишней биомассы" и вам все станет понятно.
Отсчет пошел..."

Возник вопрос, почему Daniel Estulin-величайший разоблачитель crazy, еще жив, хотя вроде как на него и покушались и угрожали...

21 февраля
LenchikAP писал(а):
По Крайней Мере, 20 Мертвых Банкиров!
уже больше о_О
Цитата:
Инвестиционный банкир из JP Morgan прыгнул с крыши штаб-квартиры банка в Центральной части Гонконга.
По словам очевидцев, человек вдруг стал невменяем и спрыгнул с крыши 30-этажного Дома в самом центре Гонконга, центрального делового района. Несмотря на попытки поговорить с ним , он бросился вниз.
Он приземлился на четыре полосы в западном направлении проезжей части дороги вне здания. А пресс-секретарь полиции сказал, что мужчина был доставлен в Ruttonjee Больницу в Wan Chai, где он был объявлен мертвым в 2.31pm.
По мнению ряда сотрудников JP Morgan, мужчина работал на фирму инвестиционно-банковского бизнеса в Гонконге.
Представитель JP Morgan сказал: "печальный и трагический инцидент произошел на Четырех Домах, в Гонконге сегодня, В настоящее время это расследуется полицией.
Эта новость шокировала городское финансовое сообщество, так как многие были оперативно проинформированы о трагедии с помощью социальных медиа и коммуникаций в реальном времени приложений, таких как WeChat и WhatsApp.
Инцидент, по-видимому, также имел некоторые внутренние воздействия на JP Morgan в Гонконге.
Согласно одному из источников, по крайней мере, одна бизнес-встреча была отменена сразу же после "самоубийства".
Таким образом,мы имеем: 6 крупных фигур банковской системы и примерно 20 низкого уровня банкстеров, устраненных в очень короткий промежуток времени. Зачистка Мировых паразитов продолжается..
Эта волна "самоубийств", видимо, только верхушка айсберга.
Кто стоит за всем этим? Как они воздействуют на этих людей, чтобы заставить их убить себя? Какой-то тип контроля над разумом? Угрозы в отношении членов их семей?

Будьте на связи.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 22:31 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 12 лет 11 месяцев 2 дня
Детки: сын и дочь
Медали: 12
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1205
LenchikAP,спасибо за инфу, очень интересно.
У меня уже давно мысль, что доллар не доживет до 2020 года, а может и до 2015. :nails:
Сейчас эту башню искусственно поддерживают, но вскоре она рухнет и тогда будет полная ж... и натуральный обмен. :nails:
Только общая мировая война поможет спасти экономику США, вот её и пытаютя всеми силами развязать.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 22:54 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka, ну хоть кому-то интересно -flo-
zuzunka писал(а):
Только общая мировая война поможет спасти экономику США, вот её и пытаютя всеми силами развязать.
yesss что-то происходит, я читала, что и доллар будут менять, новый вводить или валюту другую, еще непонятно. Колбасят -fuu- весь мир, ведь ревлюции сейчас не только у нас.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 22:58 
Леди Совершенство
Цитата

Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Почетная мамочка форума (1) Благотворительная ярмарка (3)
I'm lady (1) Участник субботника (2) Мудрость форума (1) Лучшая мамочка форума (1)
К 10-летию форума (1)

LenchikAP,отож. И самое главное нас стравливают тупо и всех по одному сценарию. Боролись боролись, а потом раааз и Юля поехала в посольство США, меня это все наводит на мысли ehh
Так же само сегодняшняя девальвация! Все побежали покупать доллары? А это им и надо! Вот что самое интересное. Покупайте ребята, мы еще напечатаем и привезем.
Сейчас только ощад и укргаз торгует наличкой (госбанки) вопрос откуда дровишки?

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 23:10 
Леди Совершенство
Цитата

хо-хо, продолжение
Странности с высокопоставленными чинами в Америке, продолжаются:

(FOX News) -- генеральный Прокурор Эрик Холдер был госпитализирован после того, как испытал "головокружение и одышку", - заявил в четверг пресс-секретарь.
http://www.redflagnews.com/headlines/ju ... developing
Официальный представитель Госдепартамента США Брайан сказал:
"Прокурор "начал испытывать симптомы" во время регулярного утреннего совещания с руководящим персоналом.
"В качестве меры предосторожности, прокурором было принято решение пройти дальнейшее обследование в MedStar Washington Hospital Center ", - сказал он.
На данный момент в офисе нет дополнительной информации о состояние пациента.
"В то же время, источник Майкла Стаза http://www.abovetopsecret.com/forum/today.php сообщил ему, что симптомы болезни Эрика Холдера, очень похожи на симптомы быстротечной болезни от которой умер один из генералов США , в начале этой недели.
Если через два дня станет известно, что генеральный Прокурор умер, все встает на свои места.
Ждем сообщений."

Ну и мы ждем.
И да... Один нюанс...Все они афроамериканцы.

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 23:13 
Леди Совершенство
Цитата

К 10-летию форума (1)

LenchikAP,т.е. ты думаешь только нигеров убирают? Вопрос рассовый?
Мне кажется посерьезней заварушка.

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 27 фев 2014 23:26 
Леди Совершенство
Цитата

zuzunka писал(а):
LenchikAP,т.е. ты думаешь только нигеров убирают? Вопрос рассовый?
zuzunka,я уже ничего не думаю crazy думалка сломалась :vaco: Все ждут марта, вроде в марте все прояснится, я решила тоже не думать и подождать. Понимаешь, чтобы провести глобальный анализ, мне надо хорошо знать английский, это так, мелочи, что наши переводят и шуршат. А вообще-то среди банкиров-финансистов и белые были, а вот среди военных-я не в курсе.

Цитата:
Последнее время много странного происходит в США. Думаю, цвет кожи здесь ни при чём, а вот должность или контакты - другое дело. Ещё очень странна смена риторики относительно учений в России, и отсутствие реакции на планы строительства новых баз за рубежом.

да, я еще забыла, сейчас

Глобальный раскол Матрицы.
http://chipstone.livejournal.com/1177605.html
Feb. 27th, 2014 at 3:50 PM

Наши СМИ и сетевые ресурсы, активно занятые обсуждением украинских вопросов, почти совершенно упустили из виду самую главную новость вчерашнего дня. А между тем эта новость является на несколько порядков важнее, нежели все, происходящее на Украине. Эта новость совершенно буднично фиксирует полномасштабный переворот, случившийся какое-то время назад в мировом геополитическом раскладе. Случившийся тихо, без какой-либо помпы и шума. И, что столь же очевидно, при полном согласии всех основных мировых Игроков.
Звучит эта новость так:
Россия намерена увеличить количество военных баз за рубежом и ведет переговоры с рядом стран, в том числе с Вьетнамом, Кубой, Венесуэлой, Никарагуа, Сейшельскими островами, Сингапуром, сообщил журналистам в среду в Москве министр обороны РФ Сергей Шойгу.

РИА Новости http://ria.ru/defense_safety/20140226/9 ... gistration#ixzz2uW9Z1yGJ

Если бы я просто прочитал это в каком-нибудь интернете или жж, то однозначно бы воспринял ее как неудачную шутку. Собственно я ее вчера, увидев в комментах к своему посту, так и воспринял. Тем более, что на сайте интерфакса, на которого ссылался комментатор, я этой новости не нашел. Но сегодня решил на всякий случай поинтересоваться, откуда дует ветер. И с огромным удивлением натолкнулся на указанное выше сообщение РИА Новости. Причем, автором этого сообщения оказался именно Сергей Шойгу.
Для того, чтобы все поняли, о чем идет речь, и почему этот вопрос имеет глобальное значение, а также с чем связано мое удивление, дам некоторые пояснения.
1. Во-первых, у России сегодня просто физически нет такого флота, чтобы осмысленно создавать такое количество баз. И строительство флота, соответствующего такому набору ВМБ, займет ни одно десятилетие. А создавать базы без флота даже с расчетом на авиацию, это нонсенс. Но это происходит. Близость переговоров к завершению говорит об уже принятом принципиальном решении и полученном согласии, осталось утрясти детали типа стоимости и размера.
И за то, что это не маразм, а трезвый расчет есть только один вариант. Россия быстро купит всю массу недостающих кораблей и резко увеличит набор контрактников в военно-морской флот. И купить она эти корабли может лишь у двух Игроков. США, которые оказываются все больше не в состоянии содержать собственный флот по причине надвигающегося банкротства, либо у Китая, верфи которого уже научились клепать корабли любой сложности и любого размера как горячие пирожки. А может быть уже для России и наклепал.
2. Посмотрим на список баз.
* Вьетнам - идеальная точка контроля морских транспортных потоков в южно-китайском море, являющемся транспортной артерией между Кореей, Китаем и Гонконогом, с одной стороны, и Европой, Австралией, Центральной Азией и БВ, с другой. За эту точку давно идет борьба между США и Россией, которая раньше владела базой в Камрани.
* Куба - это прямой контроль территории США и выхода из Мексиканского залива. Собственно, крылатые ракеты с кораблей можно засылать на США прямо с рейда. долетят быстрее, чем из Украины до Москвы.
* Венесуэла - контроль транспортных потоков из Ю.Америки в С. Америку, в первую очередь, нефтяных.
* Никарагуа - контроль зоны Панамского канала. Этим все сказано.
* Сейшелы - прекрасное, практически идеальное место для контроля как транспортных потоков, идущих из Азии в Европу через Суэц, так и их же, но идущих в обход Африки.
* Сингапур. А вот это вообще вопрос из вопросов. Геополитическое значение Сингапура в том, что он фактически запирает Малакский пролив, который не обойти при транспортировке грузов из Азии в Европу. В том числе и нефти в обратном направлении. Одна база в Сингапуре стоит всех остальных вместе. Это контроль над Китаем. Это главная болевая точка на море в принципе.
И вот все это геополитическое богатство нам так просто отдают. Уловили. Кто-то еще сомневается, что никто на Украину, кроме России больше не претендует. Про нее вообще больше никто не думает, если все договоренности УЖЕ распространились на всю планету.
Озвученная новость означает ни много, ни мало как то, что Россия по соглашению всех заинтересованных сторон избрана следующим МИРОВЫМ ЖАНДАРМОМ, а на то, чтобы она хорошо справлялась со своей ролью, на нее будет работать весь остальной мир. И это время стремительно наступает. Фактически Россия УЖЕ признана победителем в Большой Игре данного "сезона".

ну и дальше комменты можно почитать

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 00:27 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
Цитата:
Зачистка Мировых паразитов продолжается..

Почему паразитов? Вопросы возникают в связи с этим, конечно, интересные.. Но ведь и ответы на них есть наверняка не только у тех, кого убрали ... Я тоже давно любопытствую и занимаюсь размышлизмами на эту тему...
к слову, попалось как-то на глаза..
Топ 5 мест, где не следует находиться во время коллапса доллара:
1. Израиль – этот англо-американский форпост на Ближнем востоке был первоначально задуман самой могущественной семьёй в мире, Ротшильдами, в 1917г. Декларацией Бальфура (официальное письмо, датированное 2 ноября 1917 года, от министра иностранных дел Великобритании Артура Бальфура к лорду Уолтеру Ротшильду, представителю британской еврейской общины, для передачи Сионистской федерации Великобритании – прим. ELITETRADER.RU) фактически провозглашалось Сионистское государство Израиль. Израиль так и не стал хорошим соседом Исламским государствам и всегда имел по меньшей мере двух злейших врагов прямо у своих границ. Когда рухнет доллар, у США будет слишком много первоочередных сложнейших задач, чтобы волноваться ещё о таком нестратегическом клочке земли. Это значительно ослабит позиции Еврейского государства, в то время как напряжённость вырастет. Эта тонкая полоска пустынной земли не выстоит в экономической реальности необходимости импорта продовольствия и топлива или политической реальности в окружении мусульман.

2. Южная Калифорния – эта фруктово-ореховая страна превратится в поле боя Лос-Анджелес. 20 миллионов людей зажаты в районе, где нет воды, и соответственно выращивается мало продовольствия. Добавьте сюда ещё и огромное социальное неравенство и близость нарко-государства, и вы поймёте, что это не сулит ничего хорошего. Вспомните массовые беспорядки по делу Родни Кинга (оправдание судом присяжных трёх из четырёх белых полицейских, избивших Родни Кинга, спровоцировало массовые беспорядки в Лос-Анджелесе в 1992 году, были использованы Голливудом в фильмах и сериалах — прим. ELITETRADER.RU). А теперь представьте себе, что произойдёт, когда обрушится доллар, и продовольствие и топливо перестанет поступать в этот район! Люди попадут в состояние безысходности и будут совершать безумные вещи, тем более что значительная часть населения сидит на антидепрессантах. Если не будет еды и топлива, как насчёт Сертралина (сильный депрессант)? Кода привычный мир рушится, людям будет недоставать новой парадигмы, и если они пристрастятся к этим лекарствам и испытают психологический перелом, мы станем свидетелями тысяч перестрелок и самоубийств.

3. Англия – Страна Большого Брата и бывшая Империя всемирного рабства и
наркоторговли пострадает весьма серьёзно. «Плотно сжатые губы» (английский характер (символ выдержки и упорства, умения не пасовать перед трудностями) — прим. ELITETRADER.RU), внушаемые британской элитой своему стаду, больше не сработает – население Британии взорвётся. Люди приносят себя в жертву и сплачиваются против внешней угрозы, а не когда врагом оказывается элита. Англо-американская империя может, конечно, провернуть какую-нибудь операцию прикрытия, придумать себе нового Эммануэля Голдстейна (англ. Emmanuel Goldstein — персонаж романа Джорджа Оруэлла «1984», враг государства №1), но у них осталось мало времени до коллапса. Все будут винить британскую элиту как единственного виновника катастрофы. Видели массовые беспорядки на футбольных матчах – а что случится, когда этот остров с очень небольшими запасами еды и топлива, окажется в изоляции?

4. Нью-Йорк – Ещё один крупный городской район, живущий за счёт доллара. Я уехал оттуда в 2008г. Нет сомнений, что всё богатство Нью-Йорка, Нью-Джерси и Коннектикута является производным от богатства Уолл-Стрита. Сбережения и инвестиции всей нации и большей части мира аккумулируется через этот финансовый капитал. Когда мир проснётся от этого финансового обмана, капитал испарится невиданными ранее темпами. Это будет иметь ужасающие эффекты на региональную экономику.

5. Вашингтон, D.C. – Политический коллапс Федерального правительства посеет хаос в раздутых местных экономиках. Всё больше штатов будут провозглашать свои права на контроль за финансовыми потоками, и Федеральное правительство внезапно потеряет власть и значимость, а весь мир будет страдать от Глобального Урагана Катрина. Деньги, которое оно печатает и тратит, обесценятся и государственные пенсии улетучатся. Миллионы, существовавшие за счёт возможности заставлять других отдавать свои деньги им, поймут, что реальная власть всегда была сосредоточена на самых локальных уровнях. Массивная децентрализация станет ответом на свихнувшуюся глобализацию. Местные коммуны откажутся от уплаты налогов и вообще от передачи власти кому-то другому, так как более всего они будут озабочены как прокормиться и обогреться.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 04:42 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 25 дней
Медали: 8
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Mafia for Ladies (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1) Учиться никогда не рано (1)

Очки репутации: 686
... и в продолжение темы..
А так ли неожиданно Путин решил проверить боеготовность своей армии на границах с Украиной сегодня и ??...
http://mignews.com.ua/ru/articles/156644.html

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 10:20 
Леди Совершенство
Цитата

Galyna,да, да Российские летчики, морпехи и десантники отрабатывают неожиданные боевые задачи
читала http://www.ntv.ru/novosti/848400/

и еще, прям активизировались
beforeitsnews.com сообщает о панике на амерблогодроме после того как стало известно, что российский военный корабль , зашел на Кубу.
Согласно недавно опубликованному отчету, в докладе говорится, что российский военный корабль зашел в Гавану в среду, без объяснения от Коммунистической Кубы или ее государственных СМИ.

СообщениеДобавлено: 28 фев 2014 10:43 
Леди Совершенство
Цитата

ЗЖФ-зависима: 14 лет 7 месяцев 10 дней
Детки: Вероника
Медали: 7
Я люблю ЗЖФ (1) Сердце форума (1) Путешественница (1) Благотворительная ярмарка (3)
К 10-летию форума (1)

Очки репутации: 1275
Цитата:
zuzunka,я уже ничего не думаю crazy думалка сломалась :vaco:

-super- я вчера уже просто отключила мозг и весь вечер сидела разукрашивала разукрашку :vaco: ha-ha

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1902 ]  На страницу Пред.  1 ... 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9 ... 127  След.