я тоже по 15 вчера на крытом брала, но очень вкусные, без зеленых прожилок совсем, но не крупные, среднего размера
Муж у этой же продавщицы в воскресенье брал по 11, хорошие были, а я вчера у нее же, но увы...., сейчас не угадаешь, или я выбирать не умею Просто жаль за такие деньги и кушать не вкусно и выбрасываешь половину
Сегодня цены на рынке капец, помидор 18, огурец правда подешевел - 7-10, кабачок 6,50. Они походу чекнулись, понравилось денюшку косить в неделю когда похолодало. Какая то таргашка мне вякнула, что открыли границы с Россией и все туда прут и потому подорожало. Это все чес для бабулек, те может и поверят, я так ей и сказала, - пусть оно лучше у вас сгниет, чем я буду огурцы по 10 грн. на консервацию.
Vera, вот странно, кстати, что огурец подешевел.. Я была уверена что он по такой жаре поднимется в цене, а оно вон как оказалось Кабачок - это ОООЧЕНЬ дорого! Ппц, 3 рубля ему цена, тому кабачку..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Та сегодня и на мясо я как-то не ожидала такого спроса, ну по-крайней мере у тех продавцов, у которых я всегда покупаю свинину и говядину Приехала на ЗП-1 к 10.00, подхожу к "своей" продавщице свинины, а мяса у нее нет уже, и это 10.00., лежат на прилавке 4 голяшки, пару кусков сала и ножки(копытца) Подхожу к продавщице говядины, тоже только у нее беру, и тоже мякоти последний кусочек лежит и пару кусочков мякоти на кости и грудинка, вобщем отдала мне мякоть по 70грн, мякоть на кости по 50грн и грудинка(это полосочка тоненькой косточки или вообще хрящик с полоской мяса) по 38грн. Свинину она мне показала где брать, кстати там тоже не много оставалось, взяла по 65грн.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Та сегодня и на мясо я как-то не ожидала такого спроса, ну по-крайней мере у тех продавцов, у которых я всегда покупаю свинину и говядину Приехала на ЗП-1 к 10.00, подхожу к "своей" продавщице свинины, а мяса у нее нет уже, и это 10.00., лежат на прилавке 4 голяшки, пару кусков сала и ножки(копытца) Подхожу к продавщице говядины, тоже только у нее беру, и тоже мякоти последний кусочек лежит и пару кусочков мякоти на кости и грудинка, вобщем отдала мне мякоть по 70грн, мякоть на кости по 50грн и грудинка(это полосочка тоненькой косточки или вообще хрящик с полоской мяса) по 38грн. Свинину она мне показала где брать, кстати там тоже не много оставалось, взяла по 65грн.
Народ из за жары наверное на рынок пораньше подался и мяско подразобрал.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Анютанн писал(а):
Vera, вот странно, кстати, что огурец подешевел.. Я была уверена что он по такой жаре поднимется в цене, а оно вон как оказалось Кабачок - это ОООЧЕНЬ дорого! Ппц, 3 рубля ему цена, тому кабачку..
Огурец любит "ровную" погоду, либо стабильно жарко либо стабильно прохладно.
Я чёт не пойму... Они подурели? Помидор по 25 грн.. На нашем "элитном", ёлы-палы, Бородке в одном месте 19 грн было. По 15 - мелкие и помятые, только на перекрут.. Где помидоры? в крыму и рашке, я так понимаю?..
_______________________________ "Звісило з трибуни блазенський ковпак забрехуще слово." Ліна Костенко
Анютанн, ага, апельсины по 10-15, помидоры по 20-25
_______________________________ Счастье — это свойство характера. У одних в характере его все время ждать, у других непрерывно искать, у третьих — повсюду находить.
я тоже посмеялась с цены на помидоры, продавщица когда мне ее когда озвучила , спросила " - так ШО брать будемЬ?" я взяла аш 3 помидора, и решила что подожду пока цена на них будет адекватная, а то ишь какая, захотела я вяленых помидор наделать ....обойдусь
Я чёт не пойму... Они подурели? Помидор по 25 грн..
не знаю, сейчас помидор уже куча своих, откуда такая цена хз подурели, чесслово
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
продавщица когда мне ее когда озвучила , спросила " - так ШО брать будемЬ?"
Картина маслом, я аж представила Они еще по жаре неадекватные, я 3 раза спрашивала цену на помидор (ценников не было) и в ответ слышала одну и ту же интонацию "ДЫЫВАААДЦАТЬ ПЯЯТЬ" (почему-то опустили "Шоо, не видно?.." Видимо, интонация передавала и дальнейший текст )
anuki писал(а):
я взяла аш 3 помидора, и решила что подожду пока цена на них будет адекватная
Я ваще не взяла! А то, зная себя, буду есть и давиться)) Хотела икры натушить, ну да ничего, обойдусь пока без икры))
Или она мне сегодня будет сниться, так икра (она меня преследует по-моему ), или сделаю с томатом кислым, там еще грамуля осталась. Помидоры по 25 покупать не-бу-ду. Врагуу не сдается наш гордый варяяг
у нас есть. и от бабушки навезли такая жара стояла, быстро наливаются.
Анютанн писал(а):
А то, зная себя, буду есть и давиться
та ну да. цена неадекват легче томатной пастой заменить. сейчас даже купить томатную пасту будет дешевле, чем купить помидоры
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)