Девочки, вчера в новостях говорили, что информация о ликвидации запрета на снятие депозитов - ложная. Стельмах во всяком случае впрвые об этом слышал. так что рано радоваться
Тата нет не ослушались, банк просто венгерский, и наш нбу им особо не указ, они ведь венгерскому нацбанку подчиняются и капитал у них от туда идет, а не с нашего нбу
Девочки, вчера в новостях говорили, что информация о ликвидации запрета на снятие депозитов - ложная. Стельмах во всяком случае впрвые об этом слышал.
Стельмах вообще редкий м***к, уж можете мне поверить. я уверена, постановление подписано, просто они опять мутят воду. вчера смотрела телек, в некоторые коммерческие банки оно уже поступило для исполнения. так что это вам не просто ложное опубликование.
Мда, вот кризис постучался и к нам в двери. Вернее стучался он давно, но только сейчас мы ощутили его присутствие. Свекр прошлым летом на пенсию ушел и новой работы так и не нашел. Свекровь ВЫНУЖДЕНА была уволиться еще в январе и до сих пор не может найти работу. Состоит в центре занятости и первую выплату она получила только на прошлой неделе, ито только какую-то ее часть (около 500 грн). Брат мужа студент. Муж работает, но зарплата очень снизилась за последние пару месяцев. Я закончила универ и найти работу (без связей) практически не возможно. Вот и сосем пальчик по-тихоньку. Эх, а как жизнь была распланирована на ближайшие 5 лет - и все коту под хвост Как говорится "Хочешь насмешить Бога - расскажи ему о своих планах"