Закон был принят для Януковича и иже с ним, потому что надоело им каждый раз читать непонятную речь. Как по мне, так закон подрывает саму сущность Конституции. Хотя лично мне грубо говоря фиолетово, что он был принят, т.к. могу разговаривать хоть на русском, хоть на украинском.
А когда-то давно мы, готовясь к олимпиаде по праву в школе, учили, что президент должен знать государственный язык и т.п. и т.д. и депутаты и иже с ними, а что у нас происходит .... полный - уголовник, не знающий гос языка; а Азаров - я вообще молчу.
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
Ollka, Янук не только языка не знает, он не знает истории Украины, литературы украинской (думаю, все помнят о Чехове ) и так далее... мне за такого президента просто стыдно
Ollka, Янук не только языка не знает, он не знает истории Украины, литературы украинской (думаю, все помнят о Чехове ) и так далее... мне за такого президента просто стыдно
Мне кажется это предвыборный ход, после выборов решат, что это все не по Конституции и отменят, но во время выборов определенный процент населения будет помнить о таком "широком жесте" текущего правительства и отдаст свой голос за него. Вот и все... Фигня, как обычно
_______________________________ Прикоснитесь к мечте!
Сегодня Азарова в новостях показывали, от его украинского языка просто плакать хочется, не могу это слышать. Пусть бы уже говорил на русском. Вот как можно например ребенку привить любовь к украинскому языку на таком примере. После того как на телевидении и радио ввели обязательное эфирное время на украинском языке появилось такое огромное количество суржика, особенно в прямых эфирах. Мое мнение, пусть лучше передач на украинском будет меньше, но это будет чистый язык без ошибок, а так издеваться над языком не нужно.
_______________________________ «Ты веришь в родство душ? Я – да. Мне нравится идея, что в этом мире может быть кто-то, кто захочет остаться с тобой навсегда»..
После того как на телевидении и радио ввели обязательное эфирное время на украинском языке появилось такое огромное количество суржика, особенно в прямых эфирах. Мое мнение, пусть лучше передач на украинском будет меньше, но это будет чистый язык без ошибок, а так издеваться над языком не нужно.
У меня еще иногда складывается впечатление, что вот на русском говорят правильно, интересно переводят фильмы, а как на украинском так обязательно говорят или переводят так, чтоб вызвать отвращение. И что это делается специально. Ну вот почему в сети можно скачать кучу фильмов которые ХОЧЕТСЯ слушать именно на украинском, но в прокат или на ТВ переводят хуже "гугла"
Ollka, Янук не только языка не знает, он не знает истории Украины, литературы украинской (думаю, все помнят о Чехове ) и так далее...
знаю, грустно все это моя старшая недавно видела выступление Азарова и спросила, на каком языке дядя разговаривает (ребенку 4,5 года, немного знает украинский, и то понимает, что это какой-то "странный" язык у дяди Азарова). Все катимся и катимся куда-то в темное будущее
_______________________________ "Семья заменяет всё, поэтому прежде, чем ее завести, подумай, что тебе важнее: всё или семья" Запомни правило трех "Н" - Нет Ничего Невозможного!
моя старшая недавно видела выступление Азарова и спросила, на каком языке дядя разговаривает (ребенку 4,5 года, немного знает украинский, и то понимает, что это какой-то "странный" язык у дяди Азарова)
Вот если 4х летний ребенок понимает что "с дядей явно что-то не то", боюсь представить как наши правители выглядят в глазах у всего мира