Надо знать, надо смотреть, чтобы не поддаваться на провокации, чтобы не быть биомассой, сохранять человечность и нравственность, хотя бы так. Не умею речи толкать, умом знаю, а выразить не могу, прям Шариков какой-то
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Люда,чуйка подсказывает, что сломают зубы они об нас ))) эксперт Жириновский
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 02 апр 2013 23:16, всего редактировалось 1 раз.
LenchikAP,Нет, ну это понятно. Я о том, что сделать-то ничего и нельзя по сути. Буду держать руку на пульсе и следить за развитием этого дела, ну и все. Понимаешь о чем я? Я сегодня тоже Шариков))
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
Mira o Cet, спать пора, утром будем котами Учеными ))) Понимаю. Позитивное отношение к событиям и к жизни-это уже очень немаловажно (несмотря на весь новостной негатив ) И стараться не бояться, не позволять чувству страха доминировать по жизни. Это не просто и никуда от этого не деться, но стремиться надо )
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
Последний раз редактировалось LenchikAP 03 апр 2013 07:04, всего редактировалось 1 раз.
Мда, правильно кто-то предложил переименовать новости в программу "Напугай меня на ночь". Только аварии, преступления, тубербольные в детсадах, шприцы там же, а на десерт рассказ о неизлечимой именно в наших больницах болячке...
могу ответить одно -наверное. ну, правда, я ведь не знаю на самом деле. и я не выражаю крайнее критическое мнение об этой стране по видео от Ирины. я о другом и не по теме ..
мы создаем темки о происшествиях, обсуждаем их, выносим на показ. но каждая новость в этих темах - это грани одного большого вопроса. а ответа нет нигде. ведь так? даже в "происшествиях запорожья" посл., вот новость - вонь сегодня в городе, ты тоже мне поставишь вопрос ребром - что я могу изменить? да, ты права - я ничего не могу изменить. Одна не могу. А с кем? Страх заползает в каждую семью. потому что удар по самому уязвимому - дети...
Скрытый текст. Необходимо зарегистрироваться.
И последнее. Для чего мы вообще здесь обсуждаем подобные темы? для наполнения форума??? .... я тоже очень давно читала, обсуждала это со своими преподавателями..потом послушала старших "забить и забыть". Зато сейчас вижу, что то, о чем шла речь много лет тому назад - сегодняшняя реальность! А тогда мне моя мама так и сказала "какая политика? мне нужно думать чем вас кормить". А не так давно готова была выгнать меня из дому за красивый календарь с белым тигром, только потому что на нем была фотка Юли. А позже взяла мой паспорт и паспорт сестры и пошла голосовать за земляка. Не думая и не зная. А веря в обещания... это уже полный оффтоп
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Лиляся писал(а):
Мда, правильно кто-то предложил переименовать новости в программу "Напугай меня на ночь". Только аварии, преступления, тубербольные в детсадах, шприцы там же, а на десерт рассказ о неизлечимой именно в наших больницах болячке...
ну,,вот. в точку же. девочки, заставить бояться- метод. так что пусть
LenchikAP писал(а):
сломают зубы они об нас )
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
Galyna,Теперь я твою точку зрения поняла. И согласна вроде бы, ну вот и что его делать. Потому и сидим и ужасаемся или даже не читаем, чтобы не думать о плохом, но и в первом и во втопом случае действий никаких не делаем, потому что не знаем как и что. Пишем здесь, а все дальше продолжает происходить, Юю внедряют понемногу.
_______________________________ По вопросам рекламы на ЗЖФ обращаться к Admin
годичной давности. наших, украинских журналистов. со ссылками и озвучиванием з-нов и примеров. а вот и свеженький местный законопроект
http://news.dtkt.ua/labor/compensation/23432
Цитата:
Минсоцполитики начало борьбу за права женщин — на днях будет презентована госпрограмма по обеспечению гендерного равенства, рассчитанная на три года (2014—2016), сообщает пресс-служба министерства
и дело совсем за малым...
_______________________________ Мова величезне значення має, так формується державність. А коли мовою нехтують, то потім приходять визволяти (с)
вот прикольно, совсем свежак и ведь маскируют как. Наш женский коллектив будет только за
Цитата:
на равных должностях мужчинам и женщинам обязаны платить одинаковую зарплату
А то, что за этим скрывается гораздо большее, ну кто об этом задумается....
Люда писал(а):
Новые принципы воспитания детей в Норвегии
приплыли
Последний раз редактировалось LenchikAP 12 апр 2013 22:27, всего редактировалось 1 раз.
В начале "гомики" хотели чтобы их просто не били. Затем они превратились в сексменьшинства и стали качать права. Теперь они так обнаглели что выдают себя за доминирующую форму био отношетий. Да кто им не дает нормально жить?! Так нет же, мутят и мутят воду. В семье не без урода, но нельзя же этого урода выдавать за норму. Это отклонение на физико-химическом уровне, и нечего им давать чужих детей на усыновление.
вот прикольно, совсем свежак и ведь маскируют как. Наш женский коллектив будет только за
Цитата:
на равных должностях мужчинам и женщинам обязаны платить одинаковую зарплату
А то, что за этим скрывается гораздо большее, ну кто об этом задумается.... я говорила о секс просвете, о том что в 5 лет нужно рассказывать о мастурбации, как об одном из удовольствий, в 9 книга с позами и папа+папа, мама+мама, меня чуть не заплевали, сказали хорошо, я ж своему не могу все рассказать, а так ре получит качественную инфу! я была в шоке и даже не смогла оппонировать. по-моему все мы с улицы по крохам получили инфу, не так вот все сразу и было нормально, никто не умирал и выросли. так все разу с картинками как-то шокирующее.
Одевают в костюм путина и насилуют Ну бред же, как в такое можно поверить. Как такое можно придумать??? Нормально живет Норвегия, даже прекрасно. Мамина подруга там больше трех лет. Дочку свою забрала. Дочка уже свою дочку родила. В костюм путина ребенка не одевали Забирают детей у алкашей, безработных, у тех, кто детей бьет или без присмотра оставляет, а соседи или ребенок сам жалуется.
Это видео сделало мой день
А после того сюжета познавательного ТВ норвежские власти запретили рос. журналистам упоминать об их стране без предварительного согласования
_______________________________ У будь-якій незрозумілій ситуації залишаймось людьми.
І тільки у альбомі всі підряд ми будемо такими, як тоді... Андрей Кузьменко
Вспомнилась эта тема про Норвегию Интересно в ФБ https://www.facebook.com/photo.php?fbid ... 044&type=1 После всех снегирей-березок-распятых мальчиков в Украине на рассказы о Норвегии совсем по-другому начинаешь смотреть. И скрины для тех, кого нет в ФБ.