orange, как вариант - рассчитываться картой в магазинах А вообще, мне во времена кризиса 2008г (и 2013 кстати тоже) решить такую проблему в разных банках помогло банальное письменное требование на имя руководителя филиала или председателя правления, правда речь шла о разовом снятии с т/с всей суммы, что там находилась.
Украина не получит второй транш от МВФ, если переведет валютные кредиты в гривну – Кабмин Министр Кабинета министров Остап Семерак отметил, что Международный валютный фонд обеспокоен возможностью принятия законопроекта о переводе валютных кредитов в гривну.
Об этом он сказал на заседании Согласительного совета, передает УНН в понедельник, 2 июня.
Чиновник отметил, что в случае принятия соответствующего документа Украина не получит второй транш кредита МВФ.
"Правительство выражает предостережение относительно принятия этого закона. Миссия МВФ выражает обеспокоенность его принятия, и если он будет принят, это сделает невозможным получение Украиной второго транша кредита", - сказал Семерак.
Напомним, первый транш от МВФ Украина получила 7 мая в размере $3,19 млрд.
Ранее совет директоров МВФ утвердил новую антикризисную программу для Украины. Программа предусматривает возможность выделения Киеву кредитной поддержки в размере 17 миллиардов долларов в течение ближайших двух лет.
VAB депозит лежит давно срок не прошел я досочно не забираю я не могу спокойно снять те проценты что получаю на текущий счет ежемесячно в банке видите ли нет гривны когда будет не знают банкоматы пустые отправляют в систему атмосфера но там я вынуждена платить хоть и небольшой но процент за обналичивание мне не влом но простите на мне наживаются по мелочи и управы нет. Я не знаю куда они дели то рефинансирование что они уже трижды получили от НБУ такое впечатление что НБУ уже имеют как хотят.
По поводу валютных кредитов уверена что наши банки уже наварились на курсе хорошо и могли б людям пойти на уступки тут нечего ссылаться на правительство если банк хочет чтоб у него были заемщики депозитчики и доверие он может сам пересмотреть свой портфель и решить с каждым заемщиком что делать в каждой конкретной ситуации а иначе извините доверия к ним не будет и рано или поздно все таки банкой у нас станет намного меньше и это к лучшему Может я и не права я не банкир и понимаю все только в силу своего слабоумия
я себе могу представить... 528 к примеру кредитов и с каждым лично надо встретиться и решить... интересно где взять время на это
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Юлия_O , был же 12,04 сегодня. Интересно какие сегодня объемы - не перекидывают ли из рук в руки имитируя торги?
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
По словам очевидцам митингующие позвали на подмогу Майдан в ответ на это ВР позвала 17-ю сотню на защиту Рады.
Цитата:
17 сотню майдана - для охраны Верховной Рады, которые вчера применили физическую силу против митингующих, в частности против наших женщин.
И ещё одна статья на эту тему: Государство в сговоре с коммерческими банками подготовило почву для гражданской войны в Украине http://vkurse.ua/economics/gosudarstvo-v-sgovore-s-kommercheskimi-bankami-podgotovilo-pochvu.html
Binna а можно узнать так сказать из первых уст что Вы все теперь намерены делать? чего еще требовать? мораторий объявили.. ну это ладно, валютные долги по ипотеке 2006-2007 года поэтому практически всю просрочку в валюте уже отработали (т.е. отобрали и реализовали), остался небольшой процент нормальных клиентов которые и сейчас стараются платить именно потому что квартиру могут (могли) отобрать. интересно будет глянуть на статистику платежей месяца через три...
_______________________________ Невозможно быть хорошим для всех и каждого… Если одних согреет тепло вашего сердца, то другие будут рады погреться у костра, на котором вас будут жечь.
528 к примеру кредитов и с каждым лично надо встретиться и решить...
'это ваша работа работайте( за пару месяцев управитесь у меня в месяц 300 клиентов и я со всеми ими встречаюсь)
эту "работу" мы работать будем тогда, когда поймем зачем нам это надо, поверьте сейчас в банковской системе и без инициатив ретивых валютных заемщиков крайне сложно существовать
Банки предложили свой выход с которым как я понимаю не согласился НБУ (что в принципе понятно) так что "цей дощ надовго"...
Сейчас на Савике как раз разговаривают про валютные кредиты.
ой а можно будет потом "краткое изложение" о чем говорили сделать? пожалуйста пожалуйста??? нет возможности сейчас ТВ смотреть...