Kapriz, интересно какая связь между подписью на форуме и тем, о чем я писала? Я писала о том, что красят мосты, гаражи и заборы, как будто это имеет какой-то кармический смысл. Что люди пишут в интернете не относится к "украинской символике на улицах Запорожья" И я не писала, что ВСЕ стали патриотами пол года назад, но процентов пятьдесят точно. И это мое мнение, которое вряд ли изменится, я не претендую на объективность, не надо так рьяно доказывать мне обратное
По поводу того, что все резко стали патриотами пол года назад, тут где-то выкладывали статью, что у Запорожья "первая любовь с Украиной случилась", это в Киеве и на западной уже "стабильные отношения", люди у нас просто начали ценить то, на что раньше не обращали внимание. Я своего мужа тоже не с рождения люблю и ничего, это не умаляет наших чувств
И я не писала, что ВСЕ стали патриотами пол года назад, но процентов пятьдесят точно.
И что в этом плохого? Главное,что СТАЛИ! До этого многие над этим просто не задумывались, а сейчас вот осознали, а по поводу того, что раскрашивают все в сине-желтое, так это не только флаг, но и национальные цвета, и сейчас ЕСТЬ НЕОБХОДИМОСТЬ демонстрировать всем вокруг свою позицию в этом смысле (это кроме того что приятно)!!!
У меня в подъезде опять кто-то начал зарисовывать карту Украины полгода было спокойно, наверно, весеннее обострение вечером я обновлю - утром опять поцарапано, ладно, я понимаю - не нравится - ну возьми белила, сделай белую стену, всё закрась, но просто так, по пути, ключом утром как вижу - прям ножом по сердцу
_______________________________ Счастье подобно бабочке. Чем больше ловишь его, тем больше оно ускользает. Но если вы перенесете свое внимание на другие вещи, оно придет и тихонечко сядет вам на плечо.
А мне хочется обратиться к тем, у кого символика на машинах, офисах, балконах.. Ребята, пришло время обновить флаги.. Больно видеть, как они висят потрепанные, словно тряпки..
_______________________________ “My dear, here we must run as fast as we can, just to stay in place. And if you wish to go anywhere you must run twice as fast as that.” Alice in Wonderland
У меня в подъезде опять кто-то начал зарисовывать карту Украины полгода было спокойно, наверно, весеннее обострение вечером я обновлю - утром опять поцарапано, ладно, я понимаю - не нравится - ну возьми белила, сделай белую стену, всё закрась, но просто так, по пути, ключом утром как вижу - прям ножом по сердцу
Да уж... Во народ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
А мне хочется обратиться к тем, у кого символика на машинах, офисах, балконах.. Ребята, пришло время обновить флаги.. Больно видеть, как они висят потрепанные, словно тряпки..
Это точно, грустно видеть флаги в потрепанном состоянии...
Да уж... Во народ...
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Mummy-yammy писал(а):
Это точно, грустно видеть флаги в потрепанном состоянии...
У меня напротив в доме многие просто сняли флаги с балконов....