я считаю не важно что не висят на балконах и машинах, главное в сердце . Слава Україні !
Возможно для кого-то это и не показатель, но нам надо растить новое поколение УКРАИНЦЕВ!!! Что бы любили и гордились своей страной, понимали, что другие флаги - это либо прошлое либо не нашей страны!!!
Как по мне флаги и прочая атрибутика актуальна сейчас, после разрешения конфликта и вообще не только по праздникам!!!! А иначе так и будет народ кто-куда...
я считаю не важно что не висят на балконах и машинах, главное в сердце . Слава Україні !
Возможно для кого-то это и не показатель, но нам надо растить новое поколение УКРАИНЦЕВ!!! Что бы любили и гордились своей страной, понимали, что другие флаги - это либо прошлое либо не нашей страны!!!
Как по мне флаги и прочая атрибутика актуальна сейчас, после разрешения конфликта и вообще не только по праздникам!!!! А иначе так и будет народ кто-куда...
Я за то что бы даже на труселях украинского происхождения пришивался маленький флаг(опыт Америки и Британии). Там любовь в стране прививают с малого.
Не могу понять, это Вы серьезно или стеб? Лично для меня уже урны желто-голубые и столбы - острый перебор, а на труселях, зачем? А что делать когда труселя износятся? Я обычно в мусор выбрасываю.. а флаги? тоже в мусор? или отпарывать коллекционировать?
Вот только в воскресенье возмущалась в Ашане плавки мужские с имитацией узора вышиванки в интимном месте, не пойму - это мода такая или мозги вообще не думают, что куда лепить? Осталось еще презервативы сделать с узорами или желто-голубые, на выбор...
Говорите - прививать любовь и гордость.. На труселях и заборах? Кто помнит красный пионерский галстук, как ими гордились, как дорожили - вот была гордость и достоинство! Носили на груди. А флагами желто-голубыми, извиняюсь, только что полы не мыли в прошлом году! И вместо шторки в авто использовали, и на радиатор в ГАЗели цепляли, видела Джип в прошлом году - флажок, а внизу наклейка - череп. Догадываюсь, что череп был там раньше, но снять не судьба? перед тем, как флаг вешать?
_______________________________ Прежде чем осуждать кого-то возьми его обувь и пройди его путь, попробуй его слезы, почувствуй его боли, наткнись на каждый камень, о который он споткнулся. И только после этого говори, что ты знаешь- как правильно жить...
Последний раз редактировалось Милая 02 июн 2015 15:38, всего редактировалось 1 раз.
Милая, я тоже именно это пыталась донести несколько страниц назад. что (это опять таки мое имхо) желто-голубым должен быть только флаг. флаг государства. а не мусорка, забор, люк от канализации. скажите мне - где связь: трусы и патриотизм?
Кто помнит красный пионерский галстук, как ими гордились, как дорожили - вот была гордость и достоинство! Носили на груди.
Да Помню, была дежурной, не было красной повязки на руку, свернула и повязала старый галстук. Ох, как меня пропесочили Флаги должны быть только на государственных учреждениях! ИМХО
Милая,в мирное время так и должно быть, но у нас не мирное время и поэтому символика должна быть везде, чтобы некоторые не забывали где находятся, не нравится наша символика, есть недалеко другая, может кому-то по душе та будет. А вообще если посмотреть фильмы иностранные, то там на каждом доме флаг, также есть и на джинсах и на футболках и т.д. и почему-то это никого не возмущает.
Милая, мои родители рассказывали что этот галстук заставляли носить, заканчивали школу в конце 70-х. Его нельзя было снять, если не нравится. Никакой гордостью они его не считали, просто принудиловка.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
есть недалеко другая, может кому-то по душе та будет.
а это тут причем? цирк. если не считаешь, что флаг нужно марать о мусорки и заборы - следовательно иди к какой-то другой символике. логика железная просто
juli 7 писал(а):
А вообще если посмотреть фильмы иностранные, то там на каждом доме флаг, также есть и на джинсах и на футболках и т.д. и почему-то это никого не возмущает.
Возмущает. Но мне, если честно, по барабану Не хватало еще переживать за иностранцев с их фильмами. Мы же в Украине живем.
а это тут причем? цирк. если не считаешь, что флаг нужно марать о мусорки и заборы - следовательно иди к какой-то другой символике. логика железная просто
+100% Я очень уважительно отношусь к нашей символике, очень нравится, когда ходят в национальных костюмах Но когда все вокруг раскрашено во флаг, честно уже начинает надоедать. Но это ж не значит, чт оя хочу уезжать в другую страну. Просто во всем нужно иметь меру.
+100% Я очень уважительно отношусь к нашей символике, очень нравится, когда ходят в национальных костюмах Но когда все вокруг раскрашено во флаг, честно уже начинает надоедать. Но это ж не значит, что я хочу уезжать в другую страну. Просто во всем нужно иметь меру.
Аналогично
А по поводу пионерского галстука, я застала времена, когда если тебя принимают в пионеры не в первой/второй волне, то это реально было стыдно. Ну, от комсомола мы уже бегали , начинался развал страны
я что флаг на мусорку повесила? А если я хочу двор в украинском стиле сделать, то простите, что мне при этом использовать, какую символику и какие цвета?
Януся писал(а):
Но когда все вокруг раскрашено во флаг, честно уже начинает надоедать
Не там проблему ищите. Вот только вернулась с Донбасса, 50км от Донецка, там нет украинской символике ВООБЩЕ, кроме админ зданий. И люди там до сих пор не знают где они живут и кто они такие. Ощущения не самые приятные , как будто в логове змей находишься, сегодня хожу по городу и радуюсь, что у нас так много символике и что я среди своих.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
juli 7 писал(а): есть недалеко другая, может кому-то по душе та будет.
а это тут причем?
я имела ввиду тех, кому укр. символика поперек горла, а не тех кому ее много