Сегодня надо было брать сало поскольку все покупали мясо, кстати шея по 120грн/кг и в 10 утра уже почти ни у кого не было, нам досталось только потому что заказывали заранее на сегодня, а сало никто и не спрашивал, поэтому цены на него были вполне заманчивыми, поэтому мы и его взяли
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Dishka, я очень давно не была на рынке, но сегодня - жесть, людей много
вот может кому-то пригодится: грибы - 15-28 грн от качества, яблоки голден зеленые- 15 грн, огурцы - 42 грн., картофель - 7-8 грн., а вот интересно селедка - 50 грн кг, так она не чем не прикрыта и на весе надурят, уж лучше в супермаркете купить Мы купили домашнюю курицу по 50 грн кг такая огромная почти 4 кг, но не знаю хорошая она будет или нет , говядину по 100-110 грн меня жаба задавила купить... Перепелы 110 грн кг. Розы - 40-50 грн куст. Петуньи цветущие по 10 грн кустик в горшочке. редиска - 30 грн кг наверное, не отредиски был ценник, но я была уверенна, что редиска по 30
Последний раз редактировалось Missis Fox 22 апр 2017 19:32, всего редактировалось 1 раз.
Dishka,я наоборот, раньше раз в неделю в ашане гору всего нагребала, теперь из-за жесткой экономии в атб почти каждый день только самое необходимое беру, благо в соседнем доме....поэтому не факт,что больше есть стали
Мы тоже был сегодня на Анголенко на овощном, так вот редиска от 16грн/кг была, по 30 это в прошлые выходные мы брали, а сегодня крупную по 18 брали, огурцы Эстафета по 30грн/кг, капуста молодая от 24грн/кг, мы взяли по 30грн. На Зп1 мякоть говядины по 90грн, грудина с хрящем по 60грн/кг.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Missis Fox писал(а):
Leonka, не знаю почему так дорого , я шла к мясу через широкий ряд ведущий к мясу и к радиорынку, вот там такая цена и стояла у продавцов
Мы тоже и по этому ряду шли и по 30грн редиску я вообще не видела
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))