Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Правда? ))) А посмотри странички незамужних) И еще мне частенько пишут всякие, то с предложениями секса, то познакомиться. Я раньше тоже смеялась над шутками про лайки пока не столкнулась лично. Реально проходила мимо, лайкнула, а человек это воспринимает как приглашение к флирту. Я в шоке была. Взрослые люди между прочим. Ну лет 40 ему, допустим. 1 лайк и он тебе уже подмигивает в личку, пишет - привет, что делаешь )))
нет такого не, ну может и есть. Но не повсеместно. Я сижу в нем каждое утро за чашкой кофе и на ночь развлекаюсь. Лайкаю, но не лезут ко мне. Все норм. И подписки у меня интересные, лента мне там нравиться
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
vitaminkabv, ))) а мне пишут притом, что на моей странице ни одного фото) Зато я не столкнулась со школьными группами. Насколько мне известно наш класс ничего ВК не организовывал, никаких обменов нет там. А может просто меня не позвали
именно гугл! другого нет. если хочешь найти что-то - то гугл. ну или энциклопедия в библиотеке))))
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
для меня вообще открытие что кто-то пользовался яндексом: у меня поисковик: гугл, переводчик - гугл, карты - гугл. диск - гугл. я в яндекс, если и заходила. то раз в месяц.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Девочки, как в ФБ отключить уведомление, которые приходят постоянно на телефон и пиликают? Видно вчера что то наклацала и уже достало пиликанье. Ещё какой то мессенджер установился. Он зачем вообще? Может это он?
_______________________________ ...Так кто же ты, наконец? -Я-часть той силы, что вечно хочет зла и вечно совершает благо! Гёте Фауст
kosmomiss, мессенжр - если будет тебе кто-то писать. да. в ФБ одно неудобно, для переписок отдельно устанавливается мессенжер
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Вот жеж, мне ВК никто не лезет с "заманчивыми предложениями". Но я и не лайкаю никого, посещаю только интересные мне сообщества/ мероприятия. А нет, один раз футфетишист писать начал Когда ещё на аву своё фото ставила. Сейчас у меня там город вымышленный, даже продавашки не ломятся. Зажигалка, Гугл диск я люблю, а поисковик нет. И он же янки, не украинский
Зажигалка,как-то странно читать о российском бизнесе, имея президента с фабриками в той самой рф
это да лучше бы выходили бойкотировать не закрытие контакта, а фабрику его
Leonka писал(а):
И он же янки, не украинский
а причем тут это если ты запрашиваешь: купить телефон - он тебе не выдаст американский сайты он тебе выдаст наши алло и т.д. гугл.ком - а все сайты продвигают себя в гугле и яндексе. никто тебе на твой запрос по -русски не выдаст китайскими иероглифами ответ плюс в поисковиках уже подтягивается твое местоположение, т.е тебе могут выдать сайты согласно твоему городу, т.е. зп.юа и т.п.
ситуация с блокировкой была. в 2006-8 г в Белоруссии.
Зажигалка, я имела в виду страну, где демократические законы не попираются самим же государством. В Белоруссии батько если сказал, значит должны сделать. А не знаешь, появилась в Белоруссии своя социальная сеть после блокировки?
nota писал(а):
Вот и мне говорили - ничего непонятно. Ни фоток жопы, ни губ, никаких селфи Отсталая я короче, зачем там сижу "непонятно"
Я наверное, тоже отсталая. Для меня ВК только место общения с друзьями и приятелями, а не вот то, о чем вам намекали. А извращенцы и прочие, ищущие легкого доступа к телам, мне кажется, можно в любой соц сети встретить. На фейсбуке вон эти подмигивания не понятные, и каждой весной куча арабов в друзья стучится.
Juliet_zp, мне в ФБ как раз никто) Я видела там сбоку какие то подмигивания мне лень разбираться что это такое )) Интерфейс в ФБ конечно Я там с 2008 года, но до сих пор по настройкам раза три ковырялась) А однажды ушла оттуда, пока мне не рассказалали что свою страницу закрыть можно только для друзей. В общем, трудный ФБ, трудный))
чтоб не болталась страница и никем не использовалось
Я в ок не заходила больше двух лет, раньше только на ДР была, последние два года даже ради этого не захожу. Меня не смущает, висит и ладно.
vitaminkabv писал(а):
Понравился укр.нет., много возможностей
Ты смотри, он бывает глючный. Мне с одного сайта письмо не приходило, сколько не отправляли. Стоило сменить ящик - все пришло.
nota, мне ФБ напоминает ОК - куча не интересных мне "Васе понравилось фото Пети", "Лене понравился пост Оли". Не лента, а выгребная яма из чужих людей и их записей. Только цветовая схема и контингент другие.
в ОК у меня родственники, родители и для них там куча фоток. Тем более с телефона удобно сразу по папкам их туда загружать, это у меня типа семейного альбома, естественно, не для всех)) 2,5 тыс. фоток надо бы забрать...
Juliet_zp писал(а):
Ты смотри, он бывает глючный
не пугай, я только все настроила , отсортировала все письма по папкам, контакты настроила, все, хочу домой. На джмайле у меня моя почта, не могу к ней привыкнуть, так себе, хотя несколько лет. Создала еще один свой ящик на и.юа. Ну так себе..
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…