Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
nota, мне ФБ напоминает ОК - куча не интересных мне "Васе понравилось фото Пети", "Лене понравился пост Оли". Не лента, а выгребная яма из чужих людей и их записей
это да а отключать надо как-то каждого так... еще и в группы добавляют без твоего согласия. Я то в какихто турецких, то арабских группах оказываюсь. Реально бесит меня ФБ
_______________________________ Женщина должна быть, как Солнце…Ожидаемой…Согревающей… Обжигающей…Испепеляющей…И просто быть яркойи красивой…
Я то в какихто турецких, то арабских группах оказываюсь
Эх, не во вкусе я тамошних граждан, похоже. За более чем 10 лет ни разу в их группы никто не добавил. Разве что в друзья набивались (включая одну шпионку-адвокатессу ) . А вот Вконтакте некоторые невоспитанные товарищи посмели и ЛС написать. Я на другом форуме делилась деталями сообщения. Мне показалось, что молодой человек мне угрожал
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
Juliet_zp, а что не понятного у каждого окна сообщения в ленте есть галочка, на нее нажать и выпадает меня типа Там: не показывать новости этого человека, не показывать то что он лайкает, не показывать это сообщество и подобные
Зажигалка, при том, что я спрашивала украинский продукт как альтернативу русскому Если уж быть "патриотом", так полноценно, а не как у нас любят
у нас были свои продукты: бигмир, мета. но зашли яндекс и гугл с колоссальными инвестициями и демпинговали наших и теперь наших нет. может на волне блокировки яндекса что-то вылезет, тот же i.ua,
кстати. девочки. нашу почту с яндекса с более чем 10. тыс писем полностью перенесли на джмейл. там есть перенос аккаунта - перенеслись все письма за много лет - цепочки, папки. я уже на жмейле воссоздала полностью яндекс не отличить
ага и писать можно на яндекс также, а письма приходят на жмейл - переадресация
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 19 май 2017 17:54, всего редактировалось 1 раз.
- я удалилась из ВК, т.к. увидела что в друзьях начали удаляться .
Какие послушные. Правительство должно гордиться
одно с другим не связано. Все, у кого я в ВК что-то покупала или пользовалась услугами уже перешли на Инстаграмм и ФБ. Я в ФБ к ним добавилась, так смысл теперь в этой странице, чтобы там мои данные и фото "болтались". Думаю, тоже удалю, так как теперь все то же смогу получать в ФБ.
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Скрытый текст. Нужно быть зарегистрированным и иметь 50 сообщений(я)(е).
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...
лучше сюда не ходить) все удаляются, все пересоздают) вконтакте по-моему ничего не изменилось) по крайней мере в группах подконтрольных (на укр расчитанных) ничего не просело. я пока ничего менять не собираюсь Фэйсбука акк есть давно, но он мне вообще ни о чем, по крайней мере в русско-украиноязычном сегменте, ну вот честно. пока нет альтернативы своей - все это бред. Пошла добавлю новостей в группу Вк
"Найстрашніше для вас всіх – то про що ще ніхто не говорить. Вже написані пошукові роботи (павуки), які будуть індексувати сторінки ВК на свіжу активність після повного блокування провайдерами. Ні, карати вас за використання ВК ніхто не буде. Просто через пару трійку місяців, якщо опинитеся в базі "Миротворця" не дивуйтеся", – заявляє Доник.
Волонтер вважає користувачів "ВКонтакте" посібниками терористів і передбачає, що після внесення в базу сайту "Миротворець", вони зіткнуться з проблемами під час перетину державного кордону.
"А коли вас з батьками, дітьми або коханою людиною, з валізами в руках, в передчутті відпочинку, не пустять на посадку в літак, що летить у вирій, просто згадайте мене "незлим тихим словом", – додав активіст.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
"Найстрашніше для вас всіх – то про що ще ніхто не говорить. Вже написані пошукові роботи (павуки), які будуть індексувати сторінки ВК на свіжу активність після повного блокування провайдерами. Ні, карати вас за використання ВК ніхто не буде. Просто через пару трійку місяців, якщо опинитеся в базі "Миротворця" не дивуйтеся", – заявляє Доник.
Волонтер вважає користувачів "ВКонтакте" посібниками терористів і передбачає, що після внесення в базу сайту "Миротворець", вони зіткнуться з проблемами під час перетину державного кордону.
"А коли вас з батьками, дітьми або коханою людиною, з валізами в руках, в передчутті відпочинку, не пустять на посадку в літак, що летить у вирій, просто згадайте мене "незлим тихим словом", – додав активіст.
он уже написал, что это была шутка
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...