Ну что, в Украине вновь объявлена частичная мобилизация. В теме обсуждаем все, что с этим связано: мобилизация близких, спорные моменты, психологический фактор, женские "не пущу!" и так далее.
Цитата:
Порошенко освободил студентов и аспирантов дневной формы обучения от мобилизации Президент Украины Петр Порошенко подписал закон об изменениях в законодательство относительно гарантий студентам и аспирантам, которые призываются на военную службу. Документом определено, что студенты и аспиранты дневной формы обучения не подлежат призыву на военную службу по мобилизации, на особый период.
diva, от учений уклонятся нельзя, но ведь обезают что именно на Донбас только добровольцев берут. Если их уже отправляют то получается добровольцы? Я об этом спрашивала
_______________________________ Біда України в тім, що нею керують ті, кому вона не потрібна (М. Грушевський)
Летучая_Мышь,врут,как обычно...собственно так же,как врут и в Рашке, когда говорят,что у границы служат только контрактники...очень любопытно было ресурсы их почитать, особенно где матери срочников возмущаются...
Семья: Самая счастливая
Детки: Валерия и Тимофейчик
кроме коррупции и отсутствие амуниции самая тяжкая проблема это дезертирство офицеров, я видела эту новость в сети, а по тв нашему ничего не сказали...
Ничего не сказали и при этом ссылку даете на сюжет надзвичайних новин. Телесюжет же. было про этих ребят и не раз, даже я не смотрю телек и то видела.
_______________________________ «Нації вмирають не від інфаркту — спочатку їм відбирає мову» Ліна Костенко
я в этот день специально смотрела новости и доклад о потерях, так там названо было 2-3 человека, так же само о гибели части батальона Айдар в новостях сепараторов на полдня раньше прошли.
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
нам спешат сообщить о хороших новостях, а не сообщения о потерях. так и поспешили сообщить о взятии Саур-могилы.
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.
И по поводу коррупции: для тех кто еще в танке - она не то что процветает, она уже как чума по стране вальяжно расхаживает и конца и края ей не будет.
вчера по СТБ показывали ролик о "благодетеле" Коломойском - как он "выиграл" тендер на поставку бронежелетов для армии по "низкой" цене было грустно...ребята гибнут, а он ( и тот кому откаты ушли) карманы набивает..а до этого была поставка соляры для армии, типа бесплатно... извините за офф, но плакать хочется
вчера по СТБ показывали ролик о "благодетеле" Коломойском
очень странная инфо о Коломойском. как раз-таки он на сегодняшнее время ни в чем плохом замечен не был, наоборот, старается мужик а СТБ чей канал? а то сейчас каналы умеют поливать грязью всех, кто им не выгоден как-то никогда я особо СТБ не доверяла в плане новостей, ИМХО какая-то бульварная пресса у них всегда там - сплетни одни
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Последний раз редактировалось Зажигалка 31 июл 2014 08:39, всего редактировалось 1 раз.
helena123, это же канал Пинчука? Блин, меня все больше и больше беспокоит Леня Кучма.
_______________________________ We say it's time to make a new beginning, we say we hold our future in our hands. If we could only give love a new meaning, if we could only try to understand...