Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
Лиля, если ты ВК кроме развлекаловок и рекламы больше ничего не видела, то тебе это кажется смешным, но для меня в ВК есть очень важная инфа, такая как ВСЕ фото и видео с садика ребенка в соответствующей группе, и на работе у меня нет времени заниматься личными делами, и я не успела все скачать и сохранить это все себе на комп, т.к. пока я пришла домой уже все заблокировано. Вот вообще не смешно Поэтому и спросила здесь совета.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
ну мне не смешно, а непонятно - как можно хранить фото вконтакте . это же социальная сеть! это не твой личный диск, флешка - это общественное, которое в любой момент может накрыться, полететь, его могут взломать, контакт может в конце концов и заблокировать или вообще страницу взломает кто-то и удалит. это как хранить деньги на улице на лавочке твое должно быть У ТЕБЯ в кармане или дома и хранить инфо и фотки нужно либо в облаке (что тоже не так уж надежно), или дома на флешке или купить внешний диск (накопитель).
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
жаловались, что во вк можно было музыку слушать. вот расширение для ФБ для прослушивания музыки. http://muzekbox.com/
а вы хоть проверили, рабочая? вот я все сделала по инструкции и ничё, даже фаерфокс категорически отказался устанавливать эту программу. А опера не знает в каком формате его читать.
снежана, нет я увидела, что есть такое - и сюда бросила. я музыку не слушаю практически на хроме установилась, но не играет сорри, тогда подотру сообщение
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В связи с последними событиями, пользователям открыт доступ для самостоятельной смены почты. Сделать это можно в Личном разделе/Профиль/Регистрационные данные
Зажигалка, Лиля, фото и видео находятся в закрытой группе, туда их выкладывает род.комитет а родители могут посмотреть и сохранить себе. Я вот не успела, т.к. даже представить себе не могла, что нашему президенту взбредет такой бред в голову.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, сейчас можно скачать, но только по одной фотке раньше было приложение рабочее, там где можно было целым альбомом скачать сейчас оно уже не работает. но по одной фотке скачать можно (я позавчера 5 фоток новых скачала, обходя блокировку). а можно же написать тем, кто фотки выкладывал - у них же точно они где-то есть на каких-то накопителях
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
меня реально бесит другое: то, что все как сидели во ВК, так и сидят! все группы интересные, которые я посещала во ВК не собираются никуда переходить т.е. я не захожу во ВК, жду все, что они наконец-то все перенесут деятельность в ФБ, ан нет! они и дальше выкладывают новости во ВК (хотя группы укр). подписана на несколько групп запорожских, только 1 человек перешел во ФБ, осталььные - сидят во ВК. какого???
а можно же написать тем, кто фотки выкладывал - у них же точно они где-то есть на каких-то накопителях
Не факт не у всех есть возможность и желание хранить фотки чужих детей на своих носителях. Отфотографировал - залил на файлообменник/в группу ВК - удалил лишние, оставив интересное и важное лично для тебя
тогда здесь они могли сохраниться лучше уж бросать ссылку или давать доступ к тому же хранилищу. опять же - из него проще скачать, чем из ВК
Зажигалка, вот только в хроме и установилось, может это только у меня так Приложение хорошее, а вот фейсбук мне своим дизайном не нравится, такой неудобный как школьная стенгазета, все на виду, наляписто, контакт радовал свои минимализмом и простотой дизайна
снежана, привыкнешь это дело привычки наляписто у них - это да
меня реально бесит другое: то, что все как сидели во ВК, так и сидят! все группы интересные, которые я посещала во ВК не собираются никуда переходить т.е. я не захожу во ВК, жду все, что они наконец-то все перенесут деятельность в ФБ, ан нет! они и дальше выкладывают новости во ВК (хотя группы укр). подписана на несколько групп запорожских, только 1 человек перешел во ФБ, осталььные - сидят во ВК. какого???
nota, выводов много но получается, что и мне туда приходится возвращаться, хоть и стараюсь не заходить всякие анонсы к мероприятиям выкладываются там
-- Пользователь добавил некоторое время спустя --
Nochenyka писал(а):
Людей никого
та прям никого. все там и сидят, и переписываются. у меня из друзей так точно