Девочки, а возле цирка в эту субботу будет торговля? кто был не давно там, мясо, овощи хороший выбор и цены?
каждую субботу там стоят, овощей много, цены дешевле, чем на рынках районов. Мясо тоже есть, только нужно пораньше приезжать, а то к 11 уже одно сало продают.
я думала что про цены дешевле это твоя фраза)))как бы девочки про цены и спрашивали
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
_Снежана_, говяжья шея - это жесть, 4 часа в мультиварке кусочками тушила и жесткая была , тот кусочек шеи - сомнительный бонус , я больше шею говяжью не покупаю
нормальная шея, полтора часа варки - и дальше варю борщ я телятину беру, не говядину
итак сегодня на анголенко клубника 55-70 я купила за 60 шикарную около оптовиков свежие кабачки 16 грн огурцы 18 грн молодая капуста 10 грн молодая картошка 16-20 грн помидоры купила по 35 в одном месте ,но цена от 40 до 80 грн
_______________________________ Бриллиант,упавший в грязь,все равно остается бриллиантом! А пыль, поднятая до небес, все равно пыль!
Были сегодня утром на Анголенко, цены на мясо Мякоть говядины и свинины от 95 до 110 грн за кг в зависимости от части Картошка молодая 15-16 грн кг, старая картошка 7-8 грн кг, клубника 50 грн кг, огурцы 20-25 грн.
Вчера клубника по 65-70 на Анголе была, картошка от размера 9 самая мелкая и максимально 12. Капуста 9. Мясо это еще ничего. На Заводской телятина по 140. Были вчера на ЖД1 там дороже чем блн на Анголе. зато пеленгасики есть))
Lady_Croft, 140 , а я думаю, что они ничего уступать не хотят на телятине, говорят 100 грн и больше ни-ни, я думала, что надо было после 12 часов ехать на рынок, что бы уступали
Dishka, мне молодую картошку покупать как- то страшнее, клубника всетаки вот-вот уже будет своя ( у родителей уже белеет), а вот до домашней картохи ещё ой как далеко
Девочки, а возле цирка в эту субботу будет торговля? кто был не давно там, мясо, овощи хороший выбор и цены?
каждую субботу там стоят, овощей много, цены дешевле, чем на рынках районов. Мясо тоже есть, только нужно пораньше приезжать, а то к 11 уже одно сало продают.
я думала что про цены дешевле это твоя фраза)))как бы девочки про цены и спрашивали
Из дешевого конфеты, молоко так же, до этого дороже было 15 сейчас 10. Овощи в основном те же оптовики. Рыба бывает дешевая. Мясо цены жуть а курицы в 2 раза дороже чем на базаре. Косточки собаке за 40 продавали. Сало за 50. Много сухофруктов. Яблоки дешевле чем в АТБ.