Порошенко запретил Вконтакте, Яндекс и Одноклассники в Украине
Цитата:
Президент Украины Петр Порошенко подписал указ о новых санкциях против России, которые предполагают, в частности, блокировку доступа к соцсетям ВКонтакте и Одноклассники, а также Яндексу. Текст указа опубликован на официальном сайте главы государства.
В частности, в указе отмечается, что доступ будет заблокирован на три года. Провайдеры также должны будут заблокировать доступ к сервисам Mail.ru. Стоит отметить, что в частности будет заблокирован и доступ к сайту "Кинопоиск".
Блокированы также будут сайты антивирусных компаний Лаборатория Касперского и DrWeb.
Запрет доступа к социальным сетям "Одноклассники" и "ВКонтакте", а также к "Яндексу" в Украине начнет работать не позднее, чем 1 июня 2017 года.
Указ Президента Украины №133/2017 от 15 мая о введении в действие решение СНБО о блокировании соцсетей "Вконтакте" и "Одноклассники" и других российских ресурсов на территории Украины подлежит обнародованию не позднее чем в 15-дневный срок после подписания.
я вообще думала, что президент подписывает указ, а потом рада голосует
это не закон. там кстати сначала голосует Рада, потом президент подписывает. это решение СНБО от 28 апреля, и сейчас его президент подписал, тем самым введя в действие.
там кстати сначала голосует Рада, потом президент подписывает
ааа, спасибо , а вот мне по-другому говорили.
Кактуся писал(а):
президент подписал, тем самым введя в действие
посмотрим... про 1с - это жесть просто тогда пускай уже и ОК будет, лишь бы 1с осталась
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
1С останется, просто обновления теперь наши программисты будут делать. Я так поняла
_______________________________ Да возвысит человек сам себя, да не унизит он сам себя; Ибо только он один себе друг и нет большего ему врага, чем он сам себе.
1С останется, просто обновления теперь наши программисты будут делать. Я так поняла
Лен, да ясно, что утрясется все и привыкнем. Но такие новости воспринимались бы иначе, если бы параллельно, оно подписывало и прочие указы, от которых хотелось бы выдохнуть.
_______________________________ Кто не поддерживает Роды свои и Веру свою в час годины тяжкой, тот отступник Рода своего, и не будет ему прощения во все дни без остатка. *** Жизнь – это зеркало, которое отражает для мыслителя то, что он, глядя в него, думает. Э. Холмс
Владелец мессенджера — международная компания Viber Media с главным офисом в Люксембурге[7], с офисами разработки в Республике Беларусь (Минск[8], Брест) и Израиле[9]. Компанию основали сами создатели мессенджера[10]. До февраля 2014 года крупнейшими акционерами Viber Media являлись израильские семьи Шабтай (55,2 % акций) и Марко (11,4 %), а также американская компания IRS West (12,5 %). С февраля 2014 года 100 % акций компании принадлежит компании Rakuten японского миллиардера Хироси Микитани[11]. Офис технической разработки и поддержки пользователей находится в Минске и Бресте. Viber является резидентом Белорусского Парка Высоких Технологий.
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Dianna, что не так с вайбером ? хотя у меня там личного нет ничего-разговоры ни о чем. поставила вотсап, там вообще никого нет