Сейчас проводится множество акций с призывом бойкотировать российские товары в супермаркетах, таким образом не спонсируя российскую экономику. Как к этому относитесь вы, нужно или нет? Обращаете ли вы внимание на этикетки покупаемых товаров? Покупаете ли российский бензин?
Только вот духовки у меня нет. А все, что не покупала, которая не в пакетиках вариться, получается какой-то слипшейся Я ж ее до этого никогда не готовила, запара, а у мужа это первая каша . Не знаю, буду обычную пробовать варить.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Уже ничего не покупаю, хотя и раньше покупала мало, так как качество их особо не устраивало. Из того, от чего пришлось отказаться - Макфа, но заменила на польские спагетти, хотя стараюсь брать наш Чумак. И чай, но это тоже решаемо. Смотрю всегда на страну-производителя, а то штрих-код иногда "врет".
_______________________________ Очарованных девушек в Мире много, Доживая до женщин, они сдаются...
Девочки, а кто проголосовал "Нет, перешла на других производителей (Украина, Европа и др.)" - Вы отказались и от МТС, Вконтакте, Одноклассников и Мейл.ру?
Кстати, Павел Дуров порадовал,он отказался предоставлять ФСБ информацию о создателях групп участников украинских протестов.
_______________________________ А над ними розстелилося небо, ся полонина небесна, де випасаються зорі, як білі овечки...