Девочки в связи с не приятными ситуациями с ценами давайте набросаем список продуктов/лекарств/химии которые всегда должны быть дома. список буду выкладывать и добавлять под спойлер всё для дома
Sopilo4ka, мы от бабушки вечно привозим по 100 яиц. реально их не съесть и за 3 мес. хотя постоянно торты печем. но реально начинаются портится где-то через 2 мес. и то даже через 2 половина хороших. а реально все тухлые уже где-то на 3й месяц
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Mashali,если б ещё можно было линзами запастись, я от цены по стенке сползла - 360! КиСюХа,я взяла Мультисон за 175, а потом нашла ещё Реню за 200. Тоже дорого, но может же быть и дороже, а так минимум на год мне хватит.
Sopilo4ka, мы от бабушки вечно привозим по 100 яиц. реально их не съесть и за 3 мес. хотя постоянно торты печем. но реально начинаются портится где-то через 2 мес. и то даже через 2 половина хороших. а реально все тухлые уже где-то на 3й месяц
я перед Новый годом покупала 30 шт, месяц ели, нормально. пока порчи не было, вот и рискнула и в этот раз. мне главное чтоб детям было 2 шт в день + салатик сделать, отбивные пожарить. съедим и эти. мужа яичницей побалую, ему на один раз минимум 6 шт нужно
_______________________________ Стремлюсь я к верху, хоть я не птица...
блин где бы нам такую бабушку найти у нас уходит по 30 яиц в неделю мы вот покупаем в Сильпо сразу 30 штук и то еле дотягиваем до конца недели На днях запаслись порошком, моющими, памперсами, влажными салфетками детскими А где-то пару недель назад купили крупы, сахар и муку, теперь грызем ногти и жалеем что не взяли в разы больше, так как сейчас ажиотаж
Sopilo4ka, если есть 100% уверенность в их свежести и нет проблем с хранением, тогда да, месяц где-то У нас в холодильнике не только яйца долго не лежат, но и не морозим ничего. Электричество вечером очень слабое, холодильник подтекать стал. На днях мясо для собаки в морозилке испортилось.
дык. они же не круглый год несутся. если бы . вот зима - не несутся и тоже приходится покупать. а я покупные не воспринимаю. они для меня не вкусные. и желток этот белый какой-то. привыкла к бабушкиным, домашним. если бы можно яйцами запастись, так на годик хотя бы .
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
Помню, в "прошлой жизни" яичный порошок выручал на случай выпечки какой... Интересно, где его сейчас купить? Надо, наверное, у бабок на Анголенко посмотреть, где сухое молоко
Милая, наша бабушка покупала на Анголенко, там где напротив яичніх рядов бабки сидят с сухим молоком. Сколько сейчас стоит не знаю, был по 25 грн. пакет. Обратила внимание, что его нужно добавлять в тесто совсем чуть-чуть, чайную ложечку где-то, т.к. если много положить тесто оччень жесткое получается. Часто использую для выпечки в хлебопечке Блины пробовала сделать на яичном порошке - не очень
КиСюХа,я взяла Мультисон за 175, а потом нашла ещё Реню за 200. Тоже дорого, но может же быть и дороже, а так минимум на год мне хватит.
Муж только Реню покупает. Говорит другие растворы пробовал - не нравится Ему большой бутылки (360 мл) на 2-3 месяца хватает. Решил на очки переходить. Экономнее получится.
мы от бабушки вечно привозим по 100 яиц. реально их не съесть и за 3 мес.
везет .. я и у бабушки беру и покупаю, мы наверное как змеи яйцами питаемся . сыну омлет -2яйца и так каждый день, то салатик с лучком зеленым(с подоконника) то с плавленным сырком, ну а выпечка, я бисквиты обожаю. когда-то совпало что привезли и купили получилось 100шт и вуаля 2-3 недели и все сперли. теперь дороговато, поэтому сыну-омлет, а нам если остается..
_______________________________ Я бы и рада потерять голову... Но, похоже, она у меня намертво прибита опытом.