мне ремонтантная ну никакая. честно. на стыке мая с июнем самый смак и всё. максимум середина июня. остальную не ем
а что с огурцами? че подорожали-то??
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
Юлькин, кстати, и я не видела. но на базар с утра не попадаю. вечером по 40 видела - не айс. купила вчера по 45 у знакомых - домашняя, вкусная
_______________________________ Иногда случаются необъяснимые чудеса, но исключительно с теми, кто верит, что чудеса бывают. Пауло Коэльо — Не грусти, — сказала Алисa. — Рано или поздно все станет понятно, все станет на свои места и выстроится в единую красивую схему, как кружева. Станет понятно, зачем все было нужно, потому что все будет правильно.
В прошлом брала по 15вроде. В сезон до 20опускалась. 35-это ещё не недешево. Сегодня и вчера брала клубника в разных местах по 35грн- никакая, кислющая бееее((( брать ещё желание пропало. МОжет через недельку...
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
В АТБ абрикосы до 50грн/кг зато на Крытом 100грн/ кг А вот нектарины и персики по 45грн/кг вчера были, клубника от 35 до 50грн. Огурцы 22-25грн/кг, Картошка молодая 13-16грн/кг, капуста 10грн/кг, кабачки 15грн/кг, помидоры от 30грн/кг.
_______________________________ Фея от ведьмы отличается только настроением)))
Юлька85, вообще не дешево у нас на рынке на осипке такие же цены, а то и дешевле можно найти
_______________________________ Я верю в маникюр и в кричащую одежду, в то, что на отдыхе тоже необходимо делать причёску и наносить губную помаду. Я верю в розовый цвет, а также в то, что счастливые девушки — самые красивые. Я верю в то, что лучшее средство для сжигания калорий — это смех. Я верю в то, что завтра будет новый день, и… Я ВЕРЮ В ЧУДЕСА!!! *********************************** Люди! Гарного вам дня, хоч я навіть не знаю, що сьогодні — вівторок, чи субота та пофіг, вбивайте хамство посмішкою. (Андрій Скрябін)
я по 15 помню . не кондиция - для варенья пойдет. дешевую брала - перебивала в блендере с сахаром. там целая и не нужна на разных рынках = цены разные